Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
1 апреля 2007

Pajero sport 2006 Мех или акп

Здравствуйте!
Хочу купить новую Mitsubishi Pajero sport
Но никак не определюсь с автоматической или механической коробкой
Знатоки подскажите какие недостатки и приемущества каждой ...
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota Camryизменен 2 апреля 2007 в 21:16
На ручке проходимость получше будет
0
изменен 3 апреля 2007 в 19:48
Смотря где и как будешь эксплуатировать авто.Если в городе, с постоянными пробками, и иногда выезжать на природу - то однозначно автомат.А если любитель off-road - то лучше механика.Но был бы любителем грязи и бездорожья, то наверняка не спрашивал бы.Для меня лично автомат предпочтительней, ибо постоянные пробки.Удобно.
0
НаAudi A1изменен 4 апреля 2007 в 16:17
artmen, на бездорожье механика ничем не лучше автомата, более того, автомат гораздо более подходит для внедороги тем, что он, в отличии от механики, очень плавно передаёт тяговое усилие на колёса при трогании с места. На таких поверхностях как рыхлый снег, песок или заболоченная почва, где малейшая пробуксовка мгновенно посадит машину на брюхо, это обстоятельство имеет очень большое значение. Так что выбор типа коробки на самом деле зависит только от личных предпочтений.
0
НаMazda Familiaизменен 6 апреля 2007 в 21:09
У митсу АКПП и Механика в принципе надежны, не помню чтоб их часто ремонтировали. АКПП жрет бензина как подорваный, а так большой разницы нет. Все зависит от пухлости кашелька. У Митсу других проблем достаточно.
0
изменен 6 апреля 2007 в 22:56
лучше автомат(ИМХО), но все зависет от того где будеш ездить
0
изменен 14 апреля 2007 в 18:40
Всем Спасибо за ответы!!!
Купил Pajero Sport на Автомате
доволен!!! biggrin
0
НаToyota Camryизменен 17 апреля 2007 в 13:28
artmen , на бездорожье механика ничем не лучше автомата, более того, автомат гораздо более подходит для внедороги тем, что он, в отличии от механики, очень плавно передаёт тяговое усилие на колёса при трогании с места. На таких поверхностях как рыхлый снег, песок или заболоченная почва, где малейшая пробуксовка мгновенно посадит машину на брюхо, это обстоятельство имеет очень большое значение. Так что выбор типа коробки на самом деле зависит только от личных предпочтений.

Сам пробовал?
0
изменен 20 апреля 2007 в 21:50
Ну что посоветовать. Где будешь ездить, как будещь ездить, с кем будешь ездить. Сколько лет как получил права? Это я к тому что возраст подразумевает стиль езды. Ну и отюда делай вывод. Если ты "Шумахер" , охотник, рыбак где надо ползать по лесам и болотам то АКПП сильно будет бить тебя по кошельку это не твое, тогда твой выбор МКПП. Ну асли ты "лентяй", никогда ни куда не торопишься и не опаздываешь привык к комфорту то АКПП тебе подойдет в самый раз. Сам я не "Шумахер"езжу на РАВ4 с АКПП и пока не жалею, а то что расход бензина не намного больше за удовольствие надо платить.
Поэтому выбор за тобой.
0
Добавить комментарий