Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
8 апреля 2007

Pajero Mini или Suzuki Jimny

что скажите о Pajero Mini и о Suzuki Jimny, довольно часто стал замечать такие маленькие внедорожники, а вот интересно, они обладают свойствами внедорожников, ну и конечно как они в обслуге?
112 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
112

Комментарии7 Добавить комментарий
был день назад
НаFord Mondeoизменен 8 апреля 2007 в 15:56
Что касается Джимни, то на нем жестко подключаемый передний мост (т.е. полный привод только в грязи, песке и прочее, на скользском в общем, а постоянный - задний), пониженная передача... Короче, полноценный внедорожник, хоть и мелкий...
0
НаHyundai Santa Feизменен 8 апреля 2007 в 16:21
а по динамике как? смотрел на авто.ру уж больно маленькие объемы у них, у Паджеро Мини так вообще 660 кубиков, у Паджеро Юниор 1100, вот думаю, наверно разгоняются ка черепахи? ну и конечно интересен вопрос об обслуге и ценах на запчасти? кстати как они для городского авто с редкими выездами на природу, как считаете?
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 8 апреля 2007 в 16:26
а по динамике как? смотрел на авто.ру уж больно маленькие объемы у них, у Паджеро Мини так вообще 660 кубиков, у Паджеро Юниор 1100, вот думаю, наверно разгоняются ка черепахи? ну и конечно интересен вопрос об обслуге и ценах на запчасти? кстати как они для городского авто с редкими выездами на природу, как считаете?
ВАЙ ! Я про Мини наврал, попутал с Пинином embarassed: embarassed: embarassed: Ща потру часть сообщения ))) Какие годы выпуска интересуют ? Бюджет ?
0
НаHyundai Santa Feизменен 8 апреля 2007 в 16:28
бюджет около 10000у.е. года, ну чем свежее тем лучше приблизительно 2001-2002
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 8 апреля 2007 в 16:38
На Сузу с запчастями проблем быть не должно... выбор сервисов есть, могу подсказать, где я ремонтировался... Что-то не нашел я Джимни за 10к с левым рулем, правда... 1,3 - 80 л.с. на тонну веса, разгон секунд 14 confused На скорости управляемость оставляет желать лучшего... Диаметр разворота - 9.8 м...
0
НаHyundai Santa Feизменен 8 апреля 2007 в 16:54
На Сузу с запчастями проблем быть не должно... выбор сервисов есть, могу подсказать, где я ремонтировался... Что-то не нашел я Джимни за 10к с левым рулем, правда... 1,3 - 80 л.с. на тонну веса, разгон секунд 14 confused На скорости управляемость оставляет желать лучшего... Диаметр разворота - 9.8 м...
ну я и не думаю про левый руль данных авто, рассматриваю только пруль! пока коплю вот и смотрю по сторонам, и в последнее время такие машинки стали часто попадаться на глаза, вот решил поинтересоваться, что к чему. wink
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 8 апреля 2007 в 17:55
ну я и не думаю про левый руль данных авто, рассматриваю только пруль! пока коплю вот и смотрю по сторонам, и в последнее время такие машинки стали часто попадаться на глаза, вот решил поинтересоваться, что к чему. wink
Если правый руль с полным приводом с выездами на природу, то в моем представлении это должно быть что-то типа этого : http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=9759
0
Добавить комментарий