Сообщество
а по динамике как? смотрел на авто.ру уж больно маленькие объемы у них, у Паджеро Мини так вообще 660 кубиков, у Паджеро Юниор 1100, вот думаю, наверно разгоняются ка черепахи? ну и конечно интересен вопрос об обслуге и ценах на запчасти? кстати как они для городского авто с редкими выездами на природу, как считаете?ВАЙ ! Я про Мини наврал, попутал с Пинином
бюджет около 10000у.е. года, ну чем свежее тем лучше приблизительно 2001-2002На Сузу с запчастями проблем быть не должно... выбор сервисов есть, могу подсказать, где я ремонтировался... Что-то не нашел я Джимни за 10к с левым рулем, правда... 1,3 - 80 л.с. на тонну веса, разгон секунд 14
ну я и не думаю про левый руль данных авто, рассматриваю только пруль! пока коплю вот и смотрю по сторонам, и в последнее время такие машинки стали часто попадаться на глаза, вот решил поинтересоваться, что к чему.бюджет около 10000у.е. года, ну чем свежее тем лучше приблизительно 2001-2002На Сузу с запчастями проблем быть не должно... выбор сервисов есть, могу подсказать, где я ремонтировался... Что-то не нашел я Джимни за 10к с левым рулем, правда... 1,3 - 80 л.с. на тонну веса, разгон секунд 14На скорости управляемость оставляет желать лучшего... Диаметр разворота - 9.8 м...
ну я и не думаю про левый руль данных авто, рассматриваю только пруль! пока коплю вот и смотрю по сторонам, и в последнее время такие машинки стали часто попадаться на глаза, вот решил поинтересоваться, что к чему.Если правый руль с полным приводом с выездами на природу, то в моем представлении это должно быть что-то типа этого : http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=9759