Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
13 апреля 2007

народ помогите пожалуйста с выбором мазды 323

В принципе с моделью и маркой определился это mazda 323F BA(расчитываю купить тыс за 6 долларов) , но вот вопрос куда и на что смотреть при покупке, какие косяки могут быть у машины с пробегом 150-210 тыс..... в принцепе с кузовом понятно не битую машину найти нереально, тут уже нужно смотреть на качество ремонта.... а вот поповоду ходовой двигателя коробки незнаю куда смотреть и что спрашивать, подскажите пожалуйста!
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 14 апреля 2007 в 00:52
В принципе с моделью и маркой определился это mazda 323F BA(расчитываю купить тыс за 6 долларов) , но вот вопрос куда и на что смотреть при покупке, какие косяки могут быть у машины с пробегом 150-210 тыс..... в принцепе с кузовом понятно не битую машину найти нереально, тут уже нужно смотреть на качество ремонта.... а вот поповоду ходовой двигателя коробки незнаю куда смотреть и что спрашивать, подскажите пожалуйста!

Если честно машина неплохая но шумка бедовая 1. проверь ступичные подшипники разгонись где –то до 120 и включи нейтралку только на чистом асфальте чтобы резина не перебивала если будет пронзительный вой то и кранты а остальное тебе на любом подъемнике проверят без проблем только сервис выбери сам.
0
изменен 16 апреля 2007 в 10:25
спасибо за совет!
0
изменен 19 апреля 2007 в 23:11
за Ф-ку изза кузова переплатишь, может стоит S ку посмотреть, машина такая же, чуть кузов другой, я пользуюсь нравится...
0
изменен 24 апреля 2007 в 14:54
Была у меня Ф-ка, слепая, 1,8 л. машина зверь вообще, мне очень нравилась, но пришлось продать из за двигателя, не реально жрал масло!
0
изменен 2 мая 2007 в 17:58
У меня была 323 BA. Менял все стойки амортизатора, текли, также рвуться пыльники амортизаторов. Стойки стабилизаторов раздалбываються быстро. Проблемное место также направляющие передних суппортов - закисают( расхаживал, но всеравно лучше было поменять, в результате не очень хорошо двигались из-за не совсем удачной конструкции.), ручником если редко пользоваться тоже прикипает один рычаг в барабанных тормозах(пришлось расхаживать). Пыльники шрусов менял, были все в трещинах. Плюс дешевый неоригинал по ходовой. Внимание рулевой рейке, если раздолбана цена новой 1500 тыс. Кузовные и пластик очень дорог. Защиту не ставил за пять лет проблем не было. Только 95 на хороших заправках, на низкооктановом не ехала. Менял лмбда зонд 2 раза, подходит от инжекторной десятки, только разъем прикрутить старый.
0
изменен 4 мая 2007 в 20:05
Владела 323-й год и осталась очень довольна. Подробный отчет в отзывах оставила. Могу порекомендовать спецов, которые подберут достойный вариант и проконсультируют по всем вопросам, т.к. специализируются на Маздах.
0
изменен 23 июня 2007 в 16:36
Владею MAZDой 323 1997 г.в. Очень доволен.В каждой машине есть свои ньюансы,поэтому я взял её у человека, которого хорошо знал.Он сам её пригнал из Германии. biggrin
0
Добавить комментарий