Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
16 апреля 2007

SUBкультура

Всем привет!!! Хочу купить Легаси 1994-1996 гг/в, 2-2.5 л. за $6000-7000. Расскажите, пожалуйста, кто что знает об этом аппарате. Покопавшись в сообщениях этого форума, понял, что тут есть знатоки а/м. Буду благодарен за любые сведения и мнения. biggrin
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 17 апреля 2007 в 22:55
Старовата для Легаси. Есть шансы помучаться с ремонтом, а он не дешев. Вискомуфта - слабое место (боится перегрева). Про остальное - не знаю пока.
0
изменен 18 апреля 2007 в 12:05
Спасибо, Димас! А если перед покупкой на диагностику съездить, внимательнго сальнички посмотреть, спросить осторожненько, не использовался ли аппарат в качестве внедорожника, "на холодную" запустить, послушать стуки?...
0
изменен 20 апреля 2007 в 18:30
Спасибо, Димас! А если перед покупкой на диагностику съездить, внимательнго сальнички посмотреть, спросить осторожненько, не использовался ли аппарат в качестве внедорожника, "на холодную" запустить, послушать стуки?...

Слушай,зачем спрашиваешь,да?Сам все знаешь...
biggrin biggrin
Конечно надо все это делать,причем неважно,субару- не субару
0
изменен 22 апреля 2007 в 11:13

Слушай,зачем спрашиваешь,да?Сам все знаешь...
biggrin biggrin
Конечно надо все это делать,причем неважно,субару- не субару

угу... confused
0
Добавить комментарий