Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
12 июля 2010

Посоветуте про Terios

Посоветуйте, брать ли дайхатсу териос с автоматом 1999г.в. 120 т.км., как правильно выбрать и что проверять, чтоб не влететь "на бабки" , есть ли слабые места и может кто знает про стоимость и заменяемость з/ч. Спасибо.

37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии4 Добавить комментарий
www-wwf
13 июля 2010 в 20:44

Tank's

0
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E12 июля 2010 в 23:33

Наврядли вам  посоветуют  что то  определенное. У меня  Териос  следующего  мод ряда  с  МКП . Машинои  очень доволен . Териосов с  АКП   по моему  гораздо  больше . Как  я понял  автомат  остался старыи , он  неубиваемыи .  Но честно говоря  какая  будит динамика  у  1.3  полныи  привод  и АКП  + высота?  А  с другои стороны   машина  изначально не для гонок .  Если  пробег  деиствительно 120т  то ему еще ездить и ездить . В Териосе  минимум  электроники ,  отличная ремонтопригодность .  Так что  смотрите на состояние кузова , салона, послушаите  как работает движок ,  не гремит ли ходовая ?  В принцыпе  если  не убитая то можно брать .

0
vadim 71
13 июля 2010 в 20:43

Спасибо! Год выпуска напрягает, и уже по кузову делали кое-где. На яму пока не загонял, жду подмогу в виде друга. Удачи и бессмертия вашему Т.

0
Добавить комментарий