Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
27 апреля 2007

Нужен совет Toyota celica

Хочу взять японское купе (только с правым рулём) примерно за 13-15 килобаксов, склоняюсь к Селике (скорее всего SS-II, но может и SS-I), но к сожалению не много о ней знаю, не могу найти нужной информации в интернете. Может кто-то что-то расскажет, поделится так сказать опытом (больше всего интересует надёжность, расход топлива, места обслуживания)? teeth И ещё вопрос стоит ли вообще её брать или может обратит внимание на что-то другое?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии2
изменен 29 апреля 2007 в 13:19
и тишина...
0
изменен 2 мая 2007 в 11:02
Хочу взять японское купе (только с правым рулём) примерно за 13-15 килобаксов, склоняюсь к Селике (скорее всего SS-II, но может и SS-I), но к сожалению не много о ней знаю, не могу найти нужной информации в интернете. Может кто-то что-то расскажет, поделится так сказать опытом (больше всего интересует надёжность, расход топлива, места обслуживания)? teeth И ещё вопрос стоит ли вообще её брать или может обратит внимание на что-то другое?

За такие деньги ты можешь взять себе ХОРОШУЮ машину. Почему именно целика? хочется скорости? Нормальная машина, проблем с ней мало. Расход прямопорционален стилю воздения. Обслуживание и ремонт не требуют каких-то мастерских и салонов,(гараж и пара ключей), единственное не стоит жалеть денег на качественные жидкости, японки этого не любят. Что интересует конкретно?
0
Добавить комментарий