У меня такой 2000 года. Правда американской сборки, 2.4.... За год эксплуатации тока масло лил. Полностью машинкой доволен, думаю будет служить мне верой и правдой еще долго. А еще - почитай отзывы про него, в минусах выделяют только простоватый салон. А все остальное - ок!
Машина в целом отличная! Но я уже 2 раза (за 3 года) на своей гидротрансформатор АКПП ремонтировал. В двух разных сервисах сказали,что это слабое место мицубисевских коробок-автоматов в сочетании с движками 2.4gdi и 2.5 V6. Якобы японские инженеры специально ослабили узел, где момент через гидротрансформатор на коробку передается, чтобы при резких нарузках просто шлицы срезало, и сама коробка не изнашивалась... На мой взгляд довольно сомнительное инженерное решение, хотя им виднее Ремонт этого узла в принципе копеечный, но для этого надо коробку снимать, а это уже ощутимо. Ну и само собой неприятно, что это может случится внезапно На движках меньшего объема таких проблем не замечено. Так что для 2.5 предпочтительнее механическая КПП. В остальном машина надежная и уютная! Расходники недорогие.
Бери америкоса, никаких проблем, да салон простоват, но все есть, круиз, кондей, и автомат. Только бери ES комплектацию, там и моторы веселее и не ломаются, а GDI моторы ходят пока новые, а потом все умирают и навсегда, запчасти все в наличии и америкос дешевле европы на 3000 бачей минимум, бери не пожалеешь, только пробей по кар факсу, а то по москве до фига помоек!!!
Бери америкоса, никаких проблем, да салон простоват, но все есть, круиз, кондей, и автомат. Только бери ES комплектацию, там и моторы веселее и не ломаются, а GDI моторы ходят пока новые, а потом все умирают и навсегда, запчасти все в наличии и америкос дешевле европы на 3000 бачей минимум, бери не пожалеешь, только пробей по кар факсу, а то по москве до фига помоек!!!
А на личном опыте могу сказать что не дорого, не дороже нашемарки.