Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
29 мая 2007

Nissan almera пригнать

а сколько будет мне стоить пригнать nissan almera годика 98-2000 с пробегом порядка 70000-100000 км ?
и как альтернатива покупка уже пригнанную машину с рук?
подводные камни и рифы?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 30 мая 2007 в 10:34
а сколько будет мне стоить пригнать nissan almera годика 98-2000 с пробегом порядка 70000-100000 км ?
подводные камни и рифы?

Приезжай к нам во Владивосток. Я тебя встречу, купим тебе машину без пробега по России, сядешь и сам уедешь!!!! 5-6 дней и ты дома в Казани! Проблем просто никаких!
0
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 1 июня 2007 в 12:06
Приезжай к нам во Владивосток....сядешь и сам уедешь!!!!

не-е, лучше авто - в сетку, но там надо чтобы с очередью подсобили, а самому - на самолет... и встречать новую машинку уже на жд вокзале в родном городе, а то знаете - дороги неспокойные, удавят и за Запорожец sad

подводные камни и рифы?
вычитайте от рыночной цены тысячи 2-2,5 убитых енотов - это ежели во Владике покупать. И чем хорошо покупать ее там - тем, что машина будет неезженой по РФ, что уже есть хорошо. А вообще, ежели, мы правильно поняли и речь идет о правом руле, то тогда проще и надежнее (не дешевле!) заказать машину через аукцион. Контор, которые этим занимается - просто масса. Здесь на форуме есть несколько человек, которые этим пользовались - и весьма довольны))). Огроменный плюс аукциона в том, что вы приобретаете не кота в мешке - даже смешная коцка будет указана в аукционном листе. Япошки честные!
0
изменен 2 июня 2007 в 08:13
Приезжай к нам во Владивосток....сядешь и сам уедешь!!!!

не-е, лучше авто - в сетку, но там надо чтобы с очередью подсобили, а самому - на самолет... и встречать новую машинку уже на жд вокзале в родном городе, а то знаете - дороги неспокойные, удавят и за Запорожец sad

подводные камни и рифы?
вычитайте от рыночной цены тысячи 2-2,5 убитых енотов - это ежели во Владике покупать. И чем хорошо покупать ее там - тем, что машина будет неезженой по РФ, что уже есть хорошо. А вообще, ежели, мы правильно поняли и речь идет о правом руле, то тогда проще и надежнее (не дешевле!) заказать машину через аукцион. Контор, которые этим занимается - просто масса. Здесь на форуме есть несколько человек, которые этим пользовались - и весьма довольны))). Огроменный плюс аукциона в том, что вы приобретаете не кота в мешке - даже смешная коцка будет указана в аукционном листе. Япошки честные!

Дороги нормальные, раз в неделю уезжают перегонщики, пока вроде происшествий не бло (чтоб не сглазить). Покупать машину с аукциона можно, япошки хорошо описывают. Только они описывают состояние кузова, а что там с ходовой частью и двигателей, этого они не описывают. Т.е. через аукцион вы можете проибрести машину с отличным кузовом, а что внутри..кот в мешке. Лучше покупать когда она стоит у тебе преед глазами!
0
изменен 4 июня 2007 в 10:09
нет альмеру бы хотелось с левым рулём! и без пробега, т.е. если 98-99 г.в. у нас в Росси с рук купить можно за 160-200 тыч руб, то покупка во владивостоке без пробег по России во сколько мне станет?smile
0
изменен 4 июня 2007 в 12:54
нет альмеру бы хотелось с левым рулём! и без пробега, т.е. если 98-99 г.в. у нас в Росси с рук купить можно за 160-200 тыч руб, то покупка во владивостоке без пробег по России во сколько мне станет?smile

Во Владивостоке такой машины с левым рулем не найдешь!!!!! Мы почти все ездим на ПРАВОМ руле!!!! Привыкшие, нам нравится и удобно
0
изменен 14 июня 2007 в 09:15
удобно особенно на трассе обгонять из за грузовикаsmile))
0
изменен 14 июня 2007 в 16:00
удобно особенно на трассе обгонять из за грузовикаsmile))

какая разница из-за кого обгонять! хоть из автопоезда. проблемы никакой!!!!!
0
изменен 14 июня 2007 в 16:24
не видно же ничего! если с права сидишь...
0
изменен 16 июня 2007 в 15:20

знаешь.... может в этом и есть правда...но я уже больше 10 лет езжу на японках с правым рулем, и ни разу с этим проблем не было!!! и ничто меня не заствит пересесть на русскую или каку-то либо европейку!
0
изменен 16 июня 2007 в 19:22

знаешь.... может в этом и есть правда...но я уже больше 10 лет езжу на японках с правым рулем, и ни разу с этим проблем не было!!! и ничто меня не заствит пересесть на русскую или каку-то либо европейку!

Левый-правый.
Ну если Япония напротив и там только правый руль, привыкнешь по любому. Машин для продажи до дуры. А продавцы не жулят.
Хоть задом наперёд.
Была бы напотив Германия и не было бы лучше машин, чем бимер, мерс или ауди.... smile ...с левым рулём. smile
0
изменен 17 июня 2007 в 16:02

Левый-правый.
Ну если Япония напротив и там только правый руль, привыкнешь по любому. Машин для продажи до дуры. А продавцы не жулят.
Хоть задом наперёд.
Была бы напотив Германия и не было бы лучше машин, чем бимер, мерс или ауди.... smile ...с левым рулём. smile

smile
0
Добавить комментарий