Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 июня 2007

Carisma

привет всем! очень нужен совет.давно собиралась купить машинку, дитенок народился,и встал вопрос ребром teeth
хороший знакомый предлагает Carismy 2000 г. с автоматом, машина неплохая, сама часто в ней ездила в качестве пасажира))) за 9000 у.е.
вобще-то, изначально собиралась брать новую в салоне, исходя из суммы где-то 11500 у.е.но поняла,что особо выбирать не придется(((
теперь дилемма :брать Carismy или нет?
смущает,что машинке уже 7 лет... ездить придется довольно часто из города в деревню (200 км в один конец) и еще:можно ли на этой модели отключить подушку безопасности пассажира, чтобы детское автокресло установить? (из краш-тестов сие неясно confused )..
или может, взять лучше новую?? undecided
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 15 июня 2007 в 09:39
Бери не пожалееш.У меня Карька десять! лет бегает и ни одного нарекания делай ТО вовремя и ВСЕ!
0
изменен 15 июня 2007 в 10:01
Если есть возможность то коне4но новую . Хотя и подержаная если в нормальном состоянии прослужит давольно долго . А какой пробег на 7ми летке ? и какой дрьiгатель ?
0
изменен 13 августа 2007 в 13:43
Движок 1,6))))
Уже взяла biggrin езжу teeth нравиццо, дитенку кажется тоже))))
спасибо всем за ответы)))буду теперь мучить всех по тех.части, если что))
0
изменен 13 августа 2007 в 13:57
Поздравляю с приобритением .
Я думаю дооооолго мучить не будиш .
0
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carismaизменен 13 августа 2007 в 14:33
Поздравляю!
Одним Каризмоводом стало больше biggrin
Желаю на дороге ни гвоздя, ни палки!
0
изменен 15 августа 2007 в 18:16
Что-то Carisma женской машинкой становится embarassed:
0
изменен 15 августа 2007 в 18:22

Да какая разница . Сейчас все унисекс . Акромя Эльки teeth
0
изменен 15 августа 2007 в 18:32

Да какая разница . Сейчас все унисекс . Акромя Эльки teeth

Думаю, что в ближайшее время, учитывая, каким новый L-200 стал, кузов прекрасную половину не остановит, они туда шмутки из бутиков забрасывать будут во время шопинга, ведь катаются ж уже на Хамерах bat
0
изменен 15 августа 2007 в 23:22
Думаю, что в ближайшее время, учитывая, каким новый L-200 стал, кузов прекрасную половину не остановит, они туда шмутки из бутиков забрасывать будут во время шопинга, ведь катаются ж уже на Хамерах

cry неужели от мужеского шовинизма никуда деца нельзя? одни женщины предпочитают типично женские машинки,другие -нет...все зависит от характера (или от толщины кошелька, кому что biggrin )...хорошо, что многие представители сильного полу уже так не думают(или делают вид хотя бы..) еще бы на дорогах так было... wink
0
изменен 16 августа 2007 в 09:50
неужели от мужеского шовинизма никуда деца нельзя? одни женщины предпочитают типично женские машинки,другие -нет...все зависит от характера (или от толщины кошелька, кому что biggrin )...хорошо, что многие представители сильного полу уже так не думают(или делают вид хотя бы..) еще бы на дорогах так было... wink

Ну что Вы, это же шутка, хотя и являющаяся констатацией факта teeth , а вообще-то я к женщинам за рулем очень хорошо отношусь: у меня мать имеет стаж вождения порядка 35 лет, да и жена недавно на права сдала. Кстати я, да и большинство других мужчин всегда стараемся уступить женщине дорогу. Вот что действительно раздражает, так это мужчина с женской манерой езды bat
0
изменен 16 августа 2007 в 13:43

Ну что Вы, это же шутка, хотя и являющаяся констатацией факта , а вообще-то я к женщинам за рулем очень хорошо отношусь: у меня мать имеет стаж вождения порядка 35 лет, да и жена недавно на права сдала. Кстати я, да и большинство других мужчин всегда стараемся уступить женщине дорогу. Вот что действительно раздражает, так это мужчина с женской манерой езды

teeth в каждой шутке есть доля шутки... хотя, согласна, подчас пути женской логики на дорогах неисповедимы.. ](*,) сама такая бываю иногда embarassed:
а вобще-то хочу сказать спасибо всем за проявленное внимание и доброжелательное отношение к моей скромной персоне)))честно говоря, не ожидала))
0
Добавить комментарий