Сообщество
Предатель![]()
Паджерика бери . Дизельного .
Предатель![]()
Паджерика бери . Дизельного .
молчи. сама как подумаю - ну куда я без него? первый автомобиль -это как первый мужчина , запоминается на всю жизнь. Но надо идти вперед ,пробовать что-то новое.
Паджерик большой
Даа..предполагаемые машинки после РАВика будут страшным разочарованием.
Здравствуйте все!
Созрела мысль - поменять РАВика на машинку с 4-мя (5-ю) дверями, поменьше колесиками,посвежее и не такую прожорливую.
Пожелания - автомат , руль -без разницы, правый лучше, кондер, э/пакет, высокая посадка, не менее 5-ти мест в салоне. Кузов- однообъемник ( микровен или хэтч). Седаны не люблю. Двигатель от 1,3-1,5 л, расход -до 10-ти в городском режиме.
Что посоветуете? Пока глаз остановился на Мицу Кольт и Хонде Фит.
Конечно, расход у Кольта и Фит поменьше, но не настолько же, чтобы менять авто!
Скока РАВчик ест сейчас?
Возьми Nissan X-trail! и ждип небольшой, и расход при умеренной езде в городе не более 10л.!!!!!!!
Возьми Nissan X-trail! и ждип небольшой, и расход при умеренной езде в городе не более 10л.!!!!!!!Значит говоришь 10 литров в городе, долго думал? у меня омега 12 литров кушала!!!
Возьми Nissan X-trail! и ждип небольшой, и расход при умеренной езде в городе не более 10л.!!!!!!!Значит говоришь 10 литров в городе, долго думал? у меня омега 12 литров кушала!!!
Ну так вы сумму и не озвучивалиВозьми Nissan X-trail! и ждип небольшой, и расход при умеренной езде в городе не более 10л.!!!!!!!
стесняюсь спросить -вы цены на X-trail видели? они меня как-то не вдохновили
Ну так вы сумму и не озвучивалина какой бюджет рассчитываете?
Ну так вы сумму и не озвучивалина какой бюджет рассчитываете?
хмм, сорри, забыла. бюджет небольшой- до 12500
Ну можно взять Ipsum или Gaia(9-11$). Там стоит 2,0л. бензин. При нормальной езде в 10 она укладывается. Просто можно и фит взять как вы говорите(максимум 8000$), но это совсем уж табуретка
Ну можно взять Ipsum или Gaia(9-11$). Там стоит 2,0л. бензин. При нормальной езде в 10 она укладывается. Просто можно и фит взять как вы говорите(максимум 8000$), но это совсем уж табуретка
что, правда табуретка? блин, а выглядит симпатичненько
Я себе Митсу Каризму хетч взяла - довольна как енот.
По городу в пробках жрет до 10ти, салон нормальный, багажник объемный, клиренс приличный, разгон хороший, упрвляемость на высоте.
В Ваши деньги 2002 - 03 год можно уложится.
А вообще конечно - Пинин или ИО четырехдверки - мечта.
А прикольненький
А 4его смеешся полноенньiй жип
А прикольненький
А 4его смеешся полноенньiй жип
IO - это что???