Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
26 июня 2007

Nissan Almera Эксплуатация

Привет всем,
приобрела авто Nissan Almera,
не знаю что теперь с ним делать. Пробег 38000 км, 1998 года.
Как эта машина в эксплуатации?
Продавать или пользоваться?
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 26 июня 2007 в 10:54
38000Км для машины 1998 года выпуска, просто не реальная цифра.
машина хорошая, по крайней мере мне оч понравилась, надежнаяsmile
но пробег не даё покоя.
0
изменен 26 июня 2007 в 10:56
Просто она последние 3 года стояла в гараже,а первый хозяин был не любитель дальних поездок
0
изменен 26 июня 2007 в 12:16
Ну если приобрело зачем продовать ?
Пробег все равно не реален .
0
изменен 26 июня 2007 в 12:40
ну тогда, такой вопрос,
а как машина на дороге,
дорогие запчасти, ремонт???
ну, короче, устройте маленький лигбес.
Блондинка все-таки.... teeth
0
изменен 26 июня 2007 в 12:45
ну тогда, такой вопрос,
а как машина на дороге,
дорогие запчасти, ремонт???
ну, короче, устройте маленький лигбес.
Блондинка все-таки.... teeth

Ну поискто еще неотменили . Сто раз уже писали 4то авто нормальное . Жесткая подвеска ( немного ) . Надежное . зап4асти отнасительно дешовьiе , ремонт тоже .
Если купила то пракатись а не спрашай в форуме или прав еще нет ?
0
изменен 26 июня 2007 в 12:47
машина на дороге держится просто отлично дя своего классаsmile
да и запчасти с ремонтом не дорогие относительно, по дороже немного чем наши тазикиsmile
а что с машиной делать? ЕЗДИТЬ ЕЗДИТЬ И еще раз ЕЗДИТЬ! и получать удовольствие от езды, дабы машина не плохояsmile
0
изменен 26 июня 2007 в 12:49
Жду 2 недели, никак не доедет до Алматы.
Она из Германии едет под заказ
0
изменен 26 июня 2007 в 13:00
Мне мои друзья говорять, что машина не очень.Просто у нас запчасти на нее трудно найти, может поэтому.
Но когда я ее выбирала, мне она очень понравилась.
Там полный электропакет, климат контроль. Ходовка нормальная и движок,
0
изменен 26 июня 2007 в 13:05
Мне мои друзья говорять, что машина не очень.Просто у нас запчасти на нее трудно найти, может поэтому.

Не посматрел где живете . как у вас с запчастями не знаю . Но авто действительно хорошее . Не верьте друзьям teeth
0
изменен 26 июня 2007 в 13:17
Ну это хорошо, будем верить людям.
Сама надеюсь, что машина отличная.
0
изменен 26 июня 2007 в 13:18
хорошей и ровной дороги вам м вашей машине biggrin
0
изменен 17 августа 2007 в 02:51
Как у меня.Из Голландии только пригнали.Пробег был 96000.Сейчас 125000.Сцепление живое,т. диски в норме.Кстати проверить по колодкам можно-должны первые заводские стоять на таком пробеге и шины родные.А вообще за 3 года только пыльники стоек заменил,свечи(2 раза), да вмятины по кузову от камней плюсую(тонкий металл и краска),расходные не в счёт.Мотор не завёлся один раз-забился т. фильтр отработав 20000 пробега.Для 9-летки это разве не весомый аргумент?Опять же расход 6,2л лето-трасса ,зима-город 10л тоже скромно.Хорошо у вас соли нет на дороге зимой.
0
изменен 17 августа 2007 в 05:36
Как у меня.Из Голландии только пригнали.Пробег был 96000.Сейчас 125000.Сцепление живое,т. диски в норме.Кстати проверить по колодкам можно-должны первые заводские стоять на таком пробеге и шины родные.А вообще за 3 года только пыльники стоек заменил,свечи(2 раза), да вмятины по кузову от камней плюсую(тонкий металл и краска),расходные не в счёт.Мотор не завёлся один раз-забился т. фильтр отработав 20000 пробега.Для 9-летки это разве не весомый аргумент?Опять же расход 6,2л лето-трасса ,зима-город 10л тоже скромно.Хорошо у вас соли нет на дороге зимой.

Вот и я говарю . Хорошее авто .
0
НаVolvo XC70изменен 20 октября 2007 в 23:05

Друзья завидуют вам teeth
Авто на самом деле отличный, как по надёжности,так и по стоимости зап частей!
У меня 96 гв, уже 3 года, и тока масло,и расходники.
0
изменен 25 октября 2007 в 18:30
Хороший, надежный авто, а запчасти не дорогие... Катайтесь!!!
0
изменен 26 октября 2007 в 11:26
ниссан альмера хорошее авто???????????????
народ, опомнитесь! такую гадость надо уничтожать. моторы дохлые, ходовая абсолютно ужасная, качество сборки-далекое от качественного, внешний вид-на любителя, ну а самое главное-это управление климат контролем!!!!!!!! такой ребус еще поискать! магнитофон очень глупо соединили с управлением климатом. тому, кто придумал это, нужно оторвать руки и голову. я понимаю, что купить порше или феррари может не каждый, но после поездки на фокусе или лансере вряд ли нормальный человек купит альмеру!!!!
АЛЬМЕРА- ПОЗОР НА 4-Х КОЛЕСАХ!!!!!!!
0
НаHonda Shadowизменен 26 октября 2007 в 13:28
народ, опомнитесь! такую гадость надо уничтожать. моторы дохлые, ходовая абсолютно ужасная, качество сборки-далекое от качественного, внешний вид-на любителя, ну а самое главное-это управление климат контролем!!!!!!!! такой ребус еще поискать! магнитофон очень глупо соединили с управлением климатом. тому, кто придумал это, нужно оторвать руки и голову. я понимаю, что купить порше или феррари может не каждый, но после поездки на фокусе или лансере вряд ли нормальный человек купит альмеру!!!!

С транспарантом на улицу выходи, и ори там teeth
0
изменен 26 октября 2007 в 18:32

Это кто- тут ещё против Альмерки выступает ? bat bat bat
Ща разберёмся быстро bat
Рекламу своих фокусов и лансеров идите в другое место толкайте bat .
Отвечать надо АРГУМЕНТИРОВАННО и на своём опыте, а не со слов "одного знакомого пацана", который от недостатка денег купил ухандоканную машинку 15 - и летней давности в нулевой комплектации и теперь плачется, какая она плохая.
А чтоб климатом и пр. управлять - так это мануалы надо читать, а не у тех же пацанов спрашивать.
Или Вас в школе читать не научили ? teeth
P.S. Кстати, И порше, и Феррари, лично я могу себе позволить, но в Москве они мне нафиг не нужны. А Альмера (правда новая и в топовой комплектации) для женщины, в Москве - один из наиболее удачных вариантов.
0
изменен 27 октября 2007 в 18:59
лансеры и форды никто и не рекламировал. опыт свой (а не бомжеватого пацана на уставшей альмере). у моего тестя новая альмера, периодически приходится (без особого желания) садиться за руль этого безобразия. к своим словам добавлю еще и ужасную, ватную КПП. моей импрезе 7 лет и пробег в 6 раз больше, но пересаживаясь из альмеры в субару, хочется на радостях перекреститься. ничего не имею против ниссана, как производителя. есть много хороших моделей (многие инфинити мне очень по-душе), но альмера-ОТСТОЙ!!!!!!!!!
0
Добавить комментарий