Сообщество
ну тогда, такой вопрос,
а как машина на дороге,
дорогие запчасти, ремонт???
ну, короче, устройте маленький лигбес.
Блондинка все-таки....
Мне мои друзья говорять, что машина не очень.Просто у нас запчасти на нее трудно найти, может поэтому.
Но когда я ее выбирала, мне она очень понравилась.
Там полный электропакет, климат контроль. Ходовка нормальная и движок,
Как у меня.Из Голландии только пригнали.Пробег был 96000.Сейчас 125000.Сцепление живое,т. диски в норме.Кстати проверить по колодкам можно-должны первые заводские стоять на таком пробеге и шины родные.А вообще за 3 года только пыльники стоек заменил,свечи(2 раза), да вмятины по кузову от камней плюсую(тонкий металл и краска),расходные не в счёт.Мотор не завёлся один раз-забился т. фильтр отработав 20000 пробега.Для 9-летки это разве не весомый аргумент?Опять же расход 6,2л лето-трасса ,зима-город 10л тоже скромно.Хорошо у вас соли нет на дороге зимой.
Мне мои друзья говорять, что машина не очень.Просто у нас запчасти на нее трудно найти, может поэтому.
Но когда я ее выбирала, мне она очень понравилась.
Там полный электропакет, климат контроль. Ходовка нормальная и движок,
ниссан альмера хорошее авто???????????????
народ, опомнитесь! такую гадость надо уничтожать. моторы дохлые, ходовая абсолютно ужасная, качество сборки-далекое от качественного, внешний вид-на любителя, ну а самое главное-это управление климат контролем!!!!!!!! такой ребус еще поискать! магнитофон очень глупо соединили с управлением климатом. тому, кто придумал это, нужно оторвать руки и голову. я понимаю, что купить порше или феррари может не каждый, но после поездки на фокусе или лансере вряд ли нормальный человек купит альмеру!!!!
АЛЬМЕРА- ПОЗОР НА 4-Х КОЛЕСАХ!!!!!!!
ниссан альмера хорошее авто???????????????
народ, опомнитесь! такую гадость надо уничтожать. моторы дохлые, ходовая абсолютно ужасная, качество сборки-далекое от качественного, внешний вид-на любителя, ну а самое главное-это управление климат контролем!!!!!!!! такой ребус еще поискать! магнитофон очень глупо соединили с управлением климатом. тому, кто придумал это, нужно оторвать руки и голову. я понимаю, что купить порше или феррари может не каждый, но после поездки на фокусе или лансере вряд ли нормальный человек купит альмеру!!!!
АЛЬМЕРА- ПОЗОР НА 4-Х КОЛЕСАХ!!!!!!!
машина хорошая, по крайней мере мне оч понравилась, надежная
но пробег не даё покоя.