У меня на матрешке периодически стала загораться лампа неисправности подушки безопасности. К диллерам пока не обращался, так как неисправность периодическая а ехать надо когда уже лампа загорелась навсегда. Может кто что подскажет? И еще, кто нибудь знает: если сломался поясничный подпор в сиденье водителя, это гарантийный случай или нет?
У меня на матрешке периодически стала загораться лампа неисправности подушки безопасности. К диллерам пока не обращался, так как неисправность периодическая а ехать надо когда уже лампа загорелась навсегда. Может кто что подскажет? И еще, кто нибудь знает: если сломался поясничный подпор в сиденье водителя, это гарантийный случай или нет?
Поясничный подпор - случай по идее гарантийный, а когда лампочка загорается: случайно или есть какие предпосылки (дождь, при заводе машины, после езды по кочкам)?
Не, ни каких предпосылок нет. Едешь по городу, вдруг бац, и загорелась. По трассе тоже самое. Если честоно, то грешу на высокую температуру на улице. Было под 40. Сейчас вот уже две недели в городе 15-19 градусов и лампа не загорается. Поэтому уж не знаю чего и думать...
Если будет ещё будет загоратся без жары, то надо в сервис обращатся, а если не повторится то от жары, так как подушки перегрева не любят. На сим ухожу до понедельника.