Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
29 июня 2007

Подскажите по Мазде3

У меня на матрешке периодически стала загораться лампа неисправности подушки безопасности. К диллерам пока не обращался, так как неисправность периодическая а ехать надо когда уже лампа загорелась навсегда. Может кто что подскажет?
И еще, кто нибудь знает: если сломался поясничный подпор в сиденье водителя, это гарантийный случай или нет?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 29 июня 2007 в 13:42
У меня на матрешке периодически стала загораться лампа неисправности подушки безопасности. К диллерам пока не обращался, так как неисправность периодическая а ехать надо когда уже лампа загорелась навсегда. Может кто что подскажет?
И еще, кто нибудь знает: если сломался поясничный подпор в сиденье водителя, это гарантийный случай или нет?
Поясничный подпор - случай по идее гарантийный, а когда лампочка загорается: случайно или есть какие предпосылки (дождь, при заводе машины, после езды по кочкам)?
0
изменен 29 июня 2007 в 14:11
Не, ни каких предпосылок нет. Едешь по городу, вдруг бац, и загорелась. По трассе тоже самое. Если честоно, то грешу на высокую температуру на улице. Было под 40. Сейчас вот уже две недели в городе 15-19 градусов и лампа не загорается. Поэтому уж не знаю чего и думать...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 29 июня 2007 в 14:25
Если будет ещё будет загоратся без жары, то надо в сервис обращатся, а если не повторится то от жары, так как подушки перегрева не любят. На сим ухожу до понедельника.
0
изменен 29 июня 2007 в 14:28
Спасибо! biggrin Удачных выходных! :-({|= \biggrin/
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 1 июля 2007 в 11:52
Подпор, как и сиденье случай гарантийный. Знакомый за год два раза сидушку целиком менял по гарантии - ну скрипит она у него biggrin
0
изменен 2 июля 2007 в 10:56
У меня, кстати, тоже стала скрипеть. Грешу на свой вес 97 кг, хотя этого и не должно быть.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 2 июля 2007 в 11:12
У меня, кстати, тоже стала скрипеть. Грешу на свой вес 97 кг, хотя этого и не должно быть.
У меня зимой на кочках раза три скрипнула. Потом таких глюков не было.
0
Добавить комментарий