Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
4 июля 2007

Некоторые вопросы по Аккорду 2.0 спорт

Ребят, привет.

За время эксплуатации (пробег 1100) возникли некоторые вопросы:

1)всегда езжу с режимом климата -авто.

при любой жаре за пару минут все охлаждает, то есть работой доволен, но есть один нюанс.

когда стою на светофоре, да или просто стою с заведенным движком, то обороты частенько скачут с 500 до 700. как сказал дилер, это вентилятор, то врубается, то вырубается. просто при 500 чувствуются небольшие вибрации. так у всех, или что-то дилер погнал?

2) при включенном поворотнике, когда поворачиваю руль, слышны какие-то специфические щелчки. без повортников - щелчков нет. так должно быть?

спасибо!!

Метки обсуждения: Honda Accord
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии3
изменен 5 июля 2007 в 02:59
Ребят, привет.
За время эксплуатации (пробег 1100) возникли некоторые вопросы:
1)всегда езжу с режимом климата -авто.
при любой жаре за пару минут все охлаждает, то есть работой доволен, но есть один нюанс.
когда стою на светофоре, да или просто стою с заведенным движком, то обороты частенько скачут с 500 до 700. как сказал дилер, это вентилятор, то врубается, то вырубается. просто при 500 чувствуются небольшие вибрации. так у всех, или что-то дилер погнал?
2) при включенном поворотнике, когда поворачиваю руль, слышны какие-то специфические щелчки. без повортников - щелчков нет. так должно быть?

спасибо!!

1. про вибрацию - просто слишком низкие обороты для качества нашего бензина, не переживайте - у всех так...
2. у вас до этого машин не было?) просто это нормальная работа руля при включенных поворотниках, в сторону поворота крутите руль - щелкает, в обратную поворачиваете руль - отщелкивается рычаг включения поворотников...
0
изменен 5 июля 2007 в 06:42
1) успокоили
2) была королла 94 года, мазда 3, альмера. ездил набегами на рх300, на примере, на кашкае)) там руль крутится без шумовых эффектов))

но вчера общался с другом, у него старенький цивик, сказал: да, у меня тоже при поворотах руля щелчки)
так что для меня это стало новинкой))

Арм, спасибо большое за ответы!
0
изменен 8 июля 2007 в 02:06
просто, наверняка ездили с включенной музыкой раньше, а тут решили проверить шумоизоляцию машины)))
0
Добавить комментарий