Люди, подскажите пожалуйста, у какой тачки проходимость лучше будет: у Паджерика II(трёхдверка) или Крузак 80??? ИМХО у трёхдверки геометрическая лучше, да и диагонального вывешивания меньше боится... Вобщем ваши мнения.
Сообщество
Люди, подскажите пожалуйста, у какой тачки проходимость лучше будет: у Паджерика II(трёхдверка) или Крузак 80??? ИМХО у трёхдверки геометрическая лучше, да и диагонального вывешивания меньше боится... Вобщем ваши мнения.
У обоих хороша . Ну а если с лифтом то вообще круть .
Да .Одинаково прохадимьi они .
Одинаково хорошо!
В кааких условиях ездитьто собираешся ? А то может для тебя и проходимость БТРа мало будит .
Ну Эти авто всместо трактораУж тогда лу4ше УАЗкина для деревни и для себя родного Паджеркина
Да я понял .Ну Эти авто всместо трактораУж тогда лу4ше УАЗкина для деревни и для себя родного Паджеркина
Дак это я имел ввиду, когда очень старые станут и продавать не будет смысла из-за низкой цены. А насчет трактора я же пошутил!!!
MMC Pajero (ужасно ломучая и дорогая в ремонте машина!!! Прежде чем вы решитесь на его покупку поищите в интернет отзывы о нем или поговорите с владельцами, и подумайте, точно ли вам это надо. Но если не хотите ничего, кроме Паджеры, то берите свежую безпробежную машину в хорошем состоянии. Если Pajero "вдруг" "посыпется", то я вам не завидую.
Если серьёзно, то не тип кузова, а неразрезная сплошная балка переднего моста больше помогут в бездорожье.