Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
5 июля 2007

Проходимость

Люди, подскажите пожалуйста, у какой тачки проходимость лучше будет: у Паджерика II(трёхдверка) или Крузак 80??? ИМХО у трёхдверки геометрическая лучше, да и диагонального вывешивания меньше боится... Вобщем ваши мнения.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 6 июля 2007 в 11:59
У обоих хороша . Ну а если с лифтом то вообще круть .
0
изменен 6 июля 2007 в 19:35
У обоих хороша . Ну а если с лифтом то вообще круть .

Ну а у кого лучше всё же(без лифтов и всего прочего)?
0
изменен 6 июля 2007 в 19:42
Ну сдесь одназна4но не ответиш . Если ползти по жиже ( при условии нормальной резиньi ) то примерно одинаковьi . Ну а если по горной местность типо триал то паджерик предпо4тительнее так как вьiдерживает большие свесьi . Вообще много ньюансов .
Если 4естно просто писать влом . Тяпниса как никак . Одинаково прохадимьi они .
0
изменен 6 июля 2007 в 19:49
Одинаково прохадимьi они .

Одинаково хорошо!
0
изменен 6 июля 2007 в 19:54
Одинаково прохадимьi они .

Одинаково хорошо!
Да .

В кааких условиях ездитьто собираешся ? А то может для тебя и проходимость БТРа мало будит .
0
изменен 6 июля 2007 в 20:13
В кааких условиях ездитьто собираешся ? А то может для тебя и проходимость БТРа мало будит .

Ну так город, деревня(поездки в лес, на рыбалку), может и на трофи соберусь... Выбираются на должность первого автомобиля, пойдут? Планирую поездить, а потом, когда совсем состарится, оставить в деревне, вместо трактора! biggrin biggrin biggrin
0
изменен 6 июля 2007 в 20:20
Ну Эти авто всместо трактора undecided Уж тогда лу4ше УАЗкина для деревни и для себя родного Паджеркина biggrin
0
изменен 6 июля 2007 в 21:28
Ну Эти авто всместо трактора undecided Уж тогда лу4ше УАЗкина для деревни и для себя родного Паджеркина biggrin

Дак это я имел ввиду, когда очень старые станут и продавать не будет смысла из-за низкой цены. А насчет трактора я же пошутил!!! biggrin
0
изменен 6 июля 2007 в 21:44

Дак это я имел ввиду, когда очень старые станут и продавать не будет смысла из-за низкой цены. А насчет трактора я же пошутил!!! biggrin
Да я понял .
Оба авто хороши . С обоими проблем особьiх нет зап4асти на обе есть . Проходять примерно одинаково гумна . Каро4е смотри и то и то 4то больше понравится то и бери .
0
изменен 6 июля 2007 в 23:00
MMC Pajero (ужасно ломучая и дорогая в ремонте машина!!! Прежде чем вы решитесь на его покупку поищите в интернет отзывы о нем или поговорите с владельцами, и подумайте, точно ли вам это надо. Но если не хотите ничего, кроме Паджеры, то берите свежую безпробежную машину в хорошем состоянии. Если Pajero "вдруг" "посыпется", то я вам не завидую.

Добавлю, это про дизельные. Рассматриваю только дизель.
0
изменен 6 июля 2007 в 23:04
Сам смотри http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php
Ломается все . Я про любое авто могу также написать . Не все отзьiвьi правельньiе .
0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 8 июля 2007 в 10:06
Вопрос про бездорожье задан, а потом на шутку переведён... с упоминанием деревни и трактора... трофи smile
Если серьёзно, то не тип кузова, а неразрезная сплошная балка переднего моста больше помогут в бездорожье. Как у УАЗика, Лэнд-Ровера, Gelaendenwagen... У них и конструкция поворотных шарниров обусловливает большую выносливость и долговечность под высокими нагрузками.
Тем более если про стоимость-цену упомянул, то УАЗик в самый раз.
Раз серийные УАЗики зимним автопробегом из Якутии до Торонто (где самые ужасные разбитые дороги) без особых проблем (бензонасос не в счёт) пробежали, то побегают и везде.
0
изменен 8 июля 2007 в 10:50
Сравнил! У них цена , с разницей в 10 штук уе!!!
0
изменен 8 июля 2007 в 20:54
Если серьёзно, то не тип кузова, а неразрезная сплошная балка переднего моста больше помогут в бездорожье.

Ну, в тестах пишут, что у короткобазных Паджериков проходимость получше чем у длиннобазных.
0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 8 июля 2007 в 22:25
У них разная база?
Тогда естественно, - за счёт меньшего радиуса переката (продольной проходимости), и также меньшего веса. Может ещё при этом у короткобазого распределение веса по осям лучше.
0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 8 июля 2007 в 22:30
Сравнил! У них цена , с разницей в 10 штук уе!!!
smile Не понял, - у Pajero с УАЗиком или у УАЗика с Gelaendenwagen? Или у 3-дверного Pajero с Крузаком?
0
Добавить комментарий