Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 июля 2007

Вопрос по Toyota 4Runner

Если кто знает, просьба подсказать чnо делать.

Ситуация, значит, такая: при резком разгоне, почему-то проваливаются обороты двигателя, причем это явление временное, из-за чего машина начинает как бы немного козлить.... и соответственно при этом падает крутящий момент момент - машина вообще не разгоняется.

Есть подозрение на плохой бензин, который продается на трассах, т.к. такое явление наблюдается чаще в дальних поездках, чем в городе....

Да и еще есть очень интересная особенность, если мотор так начал себя вести, то это не прекратится пока не выключишь/включишь зажигание, тогда некоторое время все в порядке а потом (через, примерно, 15 мин) начинается все поновой.((

Мое предположение, что где-то торчит какой-то чертов датчик (может там не полное сгорание или еще чего-нить в этом духе), который у меня есть непреодолимое желание оторвать на фиг и выкинуть...... Но может дело и в другом.....

В общем, если кто знает или сталкивался с такой фигней помогите советом)))

Машина 1994г.в мотор 3VZ-E 3л (инжектор, бензин) (лью ток 95ый)...

ЗЫ Помогите, а то надоело глушить мотор перед обгоном)))))))

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии1
изменен 19 июля 2007 в 11:24
оч похоже на бензонасос, для начала попробуй поменять топливный фильтр, если не поможет то почистить сетку в бензонасосе, чтоб давление улучшить. мне такая проедура помогла.
0
Добавить комментарий