Всем привет! В отзывах о Mitsubisi Outlander, пользователь из Баку утверждает, что двигатель 4G64 собирается в Китае, прилагая при этом какое-то письмо из какой-то переписки.
Достойно возразить ему никто не смог.
Так двигатель из Китая?
Сообщество
Всем привет! В отзывах о Mitsubisi Outlander, пользователь из Баку утверждает, что двигатель 4G64 собирается в Китае, прилагая при этом какое-то письмо из какой-то переписки.
Достойно возразить ему никто не смог.
Так двигатель из Китая?
В чем тревога? Да как-то нет доверия пока к китайской автопродукции. Ладно будильники, майки и карандаши... Но авто...
Как-то спокойне бы было ездить на приобретаемом Аутлендере, зная, что двигатель японский. Все же репутация.
В чем тревога? Да как-то нет доверия пока к китайской автопродукции. Ладно будильники, майки и карандаши... Но авто...НЕ переживай ,все там в Китае на уровне если сделано в заводских условиях,стоит только побывать там и все сомнения улетучатся.Хотя согласен китайские авто пока рано брать,даже по моему наблюдению сами китайцы предпочитают Фольксваген,Ауди,БЬюик местной сборки и прочие иномарки.Хотя и местные китайские модели там тоже ездят в меньшем количестве,но это наблюдения по Шанхаю и Пекину(типо Москва и СПб).
Как-то спокойне бы было ездить на приобретаемом Аутлендере, зная, что двигатель японский. Все же репутация.
Завод скорее всего сборочный и по лицензии клепал машины для внутреннего рынка.
Всё машины шедшие в Европу собирались в Японии.
....японские Ауты с соответствующим указанием завода в VIN.
И если у меня он начинается с J - это точно не Канада и не Китай.
Lexeich
Пжлст не вводите в заблуждение ни себя ни тех, кто хочет получить инфу. И давайие ссылки для подтверждения своих слов.
Ну хотя бы так.
Vin-коды фирмы Toyota для моделей, начиная с 1990-х годов.
ПРИМЕР ....
Ещё раз попытаюсь разьяснить
Первая буква для всех автомобилей произведённыз на заводах, расположенных в Японии начинается с J
У меня были Тойота, Ниссан и сейчас Мицу - но в ПТС VIN начинался именно с J. И это означало -что страна-производитель (а не обладатель марки) - Япония.
Если сейчас купить к примеру C-RV 3-его поколения, а я говорю об официальных поставках в Россию - VIN будет начинаться с S - Великобритания....
Ни фига себе...!А то же самое по Мицубиси? Пли-и-з..
Вот и всё.
Мне лень понимать тему но я приводил аргументы того что двигатели для текущих моделей Митсубиши в Китае не производились.
У меня был точно такой же двигатель на моём Аутлендере и никакого Китая в списке стран производителей компонентов не было. Точка.