Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
7 августа 2007

Ксенон на Аккорд 6-го поколения

Ура, наконец пригнали вышеуказанную машину, есть желание поставить в скором будущем ксенон, где лучше в Москве это сделать, сколько денег, как выгодней - купить самому и приехать поставить или покупать у тех кто ставит (у официалов или любой универсальный сервис пойдет), если первое где дешевле покупать, какого производителя, а то я в этом совсем не разбираюсь.

(Аккорд европейский вариант).

Метки обсуждения: Honda Accord
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
НаHonda Accordизменен 8 августа 2007 в 12:54
Вот блин, так и знал что не будет ответа, когда с выбором маялся тоже никто толком ничего не сказал, не понимаю не такая уж и редкая машина, мало их конечно но все же.
0
изменен 8 августа 2007 в 20:09
Поздравляю с покупкой.
Ставить нужно там где дают гарантию на ксенон и непропадает гарантия у официалов.
Да кстати, у тебя автокоррекция фар есть?
0
НаHonda Accordизменен 9 августа 2007 в 11:00
Понятно, короче дешево не получится smile , я просто слышал про какой-то хэловский би-ксенон типа недорого можно купить, например на БМВ 5-ку в 39 кузове за 2600 что-ли и он хороший. Хотел короче оценить размер бедствия, стоит ли вообще заморачиваться.
Хотя по трассе езжу часто в том числе темное время суток, а ксенон он даже обочину встречки освещает на дороге 2+2.

Про коррекцию напишу позже пока не знаю, машина на СВХ и постановкой в ГАИ ею человек занимается, я только раз проехался.
0
изменен 9 августа 2007 в 11:53
за 2600 $ omg это будет хороший ксенон. teeth если рубли........... то сам подумай, чудес то не бывает.
Если нет авто коррекции, то лучше несвязываться, будут проблемы с прохождением ТО в гаи.
0
НаAcura TSXизменен 27 ноября 2007 в 15:47
Николас, поставил ксенон???
0
изменен 27 ноября 2007 в 17:41
Николас, поставил ксенон???
+1 teeth
0
НаHonda Accordизменен 28 ноября 2007 в 19:00
Какой на... ксенон, раздолбал я уже свой аккорд пару недель назад на метро теперь езжу bat и бодаюсь с гайцами которые пытаются из меня виноватого сделать, а я как раз ровно противоположного мнения.
Пока сыр-бор идет не могу ремонт сделать даже за свой счет потому как надо экспертизу сделать, а может потребоваться еще и автотехническая экспертиза в гаи для установления виновного.
Разбил крыло и бампер в клочья, правую фару, капот и что-то по подвеске, потому как с места ДТП до дома доехал сам, благо бизко было, но машину просто выворачивало вправо и что-то трещало и гудело.

Р.С. а все-таки аккорд хорошая машина, крепкая, вот только пристегиваться надо, жена улетела головой в переднюю стойку синяк был нормальный, а у меня руль был в руках когда понял что все! в сиденье вжался, затылком к подголовнику прижался и нормально как и не был в ДТП.
0
изменен 28 ноября 2007 в 23:22
Сочувству, бадайся, мож они денежку хотят?
0
НаHonda Accordизменен 29 ноября 2007 в 00:33
Сочувству, бадайся, мож они денежку хотят?

По всей видимости они ее, денежку, с другой стороны получили уже, теперь отрабатывают biggrin , правда кажется мне что труды их будут напрасны, правда и мне гемороя выше крыше выйдет, на данный момент свидетели ее, они ее же люди, дали несколько искаженные показания такие по которым меня подвели под пункт правил ПДД из которого вытекает моя виновность.
0
НаAcura TSXизменен 29 ноября 2007 в 11:49
Да уж, сочувствую. sad
Если правая сторона повреждена, это хреновые "симптомы". могут расценивать, что не пропустил помеху справа. Напиши как дело было, если не сложно.
0
НаHonda Accordизменен 29 ноября 2007 в 12:06
Да уж, сочувствую. sad
Если правая сторона повреждена, это хреновые "симптомы". могут расценивать, что не пропустил помеху справа. Напиши как дело было, если не сложно.

Я тебе в личку отписал посмотри, не хочу на общий обзор пока выставлять, пока окончательно виновник не установлен.
0
Добавить комментарий