Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
29 августа 2007

Кто как думает

Друзья,а что можете сказать про Ниссан Ноте или Митцу Ланцер-Х

Ниссан в полном фарше стоит столько же что и простой Ланц с автоматом?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
НаBMW 3-серияизменен 29 августа 2007 в 21:45
Мне, честно говоря, больше импонирует Митсубиши
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 29 августа 2007 в 22:19
А ты посиди и поездий в обеих машинках... Рулится по-любому лучше Ланц (сзади многорычажка), у него дизайн интереснее, молодежный такой, агрессивный... но внутри angry А Ноут, вроде, хорош салоном, простором, эргономикой...
З.Ы. : На Ланце ездил, на Ноуте - нет confused
0
НаPeugeot 3008изменен 29 августа 2007 в 23:24
Салоном Ноут не хорош совсем - увы. Просто убило какое-то дикое количество "заплаток" на торпедо слева - как представила, какую они "музыку" начнут выдавать после зимы...
Чем впечатлил - так это двухуровневым багажником. Это - вещь!
Но других достоинств я у Ноута не нашла, и как-то сам собой напросился вывод, что Ниссан - это японский Опель. Это не хорошо и не плохо. Просто подумалось ;)
0
изменен 30 августа 2007 в 00:04
Кто как думает
Я вот думаю , что тему переиминовать нужно .
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 30 августа 2007 в 15:32
Салоном Ноут не хорош совсем - увы...
Хммм, тогда фтопку ))) Он мне никогда не нравился, друзья говорили, "да ладно, смотри какой большой удобный салон", теперь точно фтопку teeth
0
изменен 3 сентября 2007 в 14:59
Благодарю всех за высказывания,хотя,очень трудно что либо понять,у всех присутствует своя какая то под тема,но всёравно спасибо.Вчера увидел Ниссан Ноуте с 4-мя пассажирами-полз на брюхе(2 детей) и вот это смущает, ведь клиренс итак не велик -14,5см.Ум...??!
0
Добавить комментарий