Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
2 сентября 2007

Огромный расход на Аккорде, причина?

Примерно месяц являюсь "счастливым" обладателем нонда аккорд 1,8 европеец 1999 г., пригнан на заказ из германии, состояние отличное, комплектация баГатая, но расход топлива omg bat omg bat .

Вот паспортные данные с этого же сайта для моего варианта с автоматом:

Расход (за городом), л на 100 км 7 л.

Расход (смешанный цикл), л на 100 км 9 л.

Расход (в городе), л на 100 км 12.6 л.

Резина у меня почти новая, на литье, размерность стандартная 195х60х15.

Насчет трассы еще близко, двигаясь 120-140 изредка 160 без кондея, расход вышел 8,2 л машина без нагрузки я один.

в городе в пробках, без кондея получился 15,8 л.

Методика замера получилась такая, загорелась лампочка, я замерил сколько я с ней проехал до заправки (4 км), залил на 500 р. и ездил пока не загорелась снова плюс еще 4 км, далее пропорция и 15,8 л на 100 км.

Что делать? машина нравится сильно, но к такому расходу при 136 лошадях я морально не готов, да и материально жаба душит.

Да, кстати обороты холостые, на прогретой машине примерно 500 это нормально, не мало?

Метки обсуждения: Honda Accord
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 2 сентября 2007 в 21:39
[off]а за сколько вам такаой аккорд пригнали? + растаможка?[/off]
0
НаHonda Accordизменен 2 сентября 2007 в 21:54
Немцы с учетом торга отдали за 6500 Евро, на круг со всеми делами получилось 430-435 т.р. никак руки не дойдут на калькуляторе все сложить.
0
НаHonda Accordизменен 5 сентября 2007 в 10:30
Подождал 4 дня..., видимо в стране ни у кого нет аккордов undecided ..., хотя пока до работы доехал 3 штуки в этом кузове видел.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 5 сентября 2007 в 12:55
Промой инжектор... Мотор нормально работает или не очень ?
0
изменен 5 сентября 2007 в 13:07
Какой смысл пригонять Аккорд из Германии 99 г/в, это же 2 евро за кубик? Ну да ладно, расход у тебя действительно не маленький, у меня 2,2 МКПП, кушает в городе от 11 до 12. Что могу посоветовать- так это лямбду проверить, а вообще не на тот сайт ты зашел, вот здесь покопайся на форумах в поиске

www.hondamotor.ru

а если не найдешь ничего похожего, то создавай отдельную тему, заодно много нового о своей машине узнаешь!
0
НаHonda Accordизменен 5 сентября 2007 в 16:30
Какой смысл пригонять Аккорд из Германии 99 г/в, это же 2 евро за кубик? Ну да ладно, расход у тебя действительно не маленький, у меня 2,2 МКПП, кушает в городе от 11 до 12. Что могу посоветовать- так это лямбду проверить, а вообще не на тот сайт ты зашел, вот здесь покопайся на форумах в поиске

www.hondamotor.ru

а если не найдешь ничего похожего, то создавай отдельную тему, заодно много нового о своей машине узнаешь!

да, я там зарегистрировался, есть конкретика.

Насчет 99 года, хотел я есно до 7 лет, но расклад получился такой, что аккорд 1,8 в отличии от пассата В5, ауди а4 и им подобных не совсем 1,8, а 1850 кубиков, соответственно по любому попадалово получалось таможня 3-7 лет до 1800 куб. - 1,5 Евро, следующий диапазон уже 1,75 Евро, к тому же получалось цена самой машины на mobile 99 года ниже и хоть из-за возраста выходило 2 Евро на круг получалось все-равно дешевле, чем 2000 год с растаможкой 1,75, да и разница между 1,75 и 2 неособо, если б 1,5 и 2 тогда стоит задуматься. Короче бюджет не резиновый все было десять раз просчитано и выбран наиболее оптимальный вариант.
0
изменен 6 сентября 2007 в 10:04
Насчет 99 года, хотел я есно до 7 лет, но расклад получился такой, что аккорд 1,8 в отличии от пассата В5, ауди а4 и им подобных не совсем 1,8, а 1850 кубиков, соответственно по любому попадалово получалось таможня 3-7 лет до 1800 куб. - 1,5 Евро, следующий диапазон уже 1,75 Евро, к тому же получалось цена самой машины на mobile 99 года ниже и хоть из-за возраста выходило 2 Евро на круг получалось все-равно дешевле, чем 2000 год с растаможкой 1,75, да и разница между 1,75 и 2 неособо, если б 1,5 и 2 тогда стоит задуматься. Короче бюджет не резиновый все было десять раз просчитано и выбран наиболее оптимальный вариант.

Доходчиво! biggrin
0
Добавить комментарий