Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
6 сентября 2007

Электрика в Mitsubishi Lancer 1994 г.в.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Не пойму, что случилось с моим Lancer - не горит приборный щиток (нет подсветки, когда включаешь свет в вечернее время суток) и ещё через раз включается ближний свет с водительской стороны и через раз работает звуковой сигнал об открытой двери. Модель 1994 г., никто не сталкивался с подобной проблемой?
Метки обсуждения: Mitsubishi Lancer
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 9 сентября 2007 в 23:38
Предохронители проверь
0
изменен 12 сентября 2007 в 19:50
Не, предохранители попробовал - перекинул с правой стороны предохранитель на левую - всё равно не работает. Теперь ещё и сигнал аварийки и подогрев заднего стекла не работает. Так что чувствую - прямой мне путь на диагностику к автоэлектрику - похоже коротит где-то.
0
изменен 29 сентября 2007 в 16:21
тебе еще повезло, у меня у друга на таком же лансере просто пропала искра и он перестал заводиться, электрики разводят руками...
0
25 октября 2011 в 08:55

У меня на Лансере 91 года тоже пропала искра. Перегорели "мозги" - блок управления электронным впрыском. Находится слева в салоне под передней панелью. Если у кого есть лишний - куплю, но недорого. Запишите номер:

MD 181234/E2T38375. Такая жестянка в две ладони, а в ней - компьютерная плата.

0
Добавить комментарий