Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
9 сентября 2007

Митсу Паджеро Спорт

Привет всем! Вопрос в следующем.. Очень хочу купить эту замечательную машину, но совершенно не знаю ничего о дизеле..( Не мог бы кто нибудь рассказать об особенностях этой машины, может у кого есть такая модель 2.5 TDI, в СПб, и мы могли бы встретиться и пообщаться поподробнее. Я была бы очень и очень признательна за помощь..))
Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero Sport
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 9 сентября 2007 в 23:09
Очень дохлый дизель.
Не присоветовал бы.
Больше 120 едет крайне неохотно.
Жёсткая табуреточная подвеска легко отбивающая внутренности.
Если Вы не лесник - оно Вам нужно????
Есть и другие, более замечательные машинки.
А уж если хочется Паджерика - возмите себе Паджеро без приставки Спорт...к примеру трёхдверку с нормальным дизелем - П3 или П4.
0
изменен 10 сентября 2007 в 15:25
Спасибо большое за ответ! Я не лесник, но на природу люблю поездить, с двумя собаками, немцами. Я рассчитывала на 30 тыщ зеленых, в этот диапозон попал только один джип - Паджеро Спорт. Нужен внедорожник, с большииим багажником, и чтоб не зашкаливали лошади, до 160 хотя бы.. Вот и мучаюсь, уже полгода , не зна что выбрать... Ниссан X TRAIL NEW..если только..(((
0
НаMazda Familiaизменен 10 сентября 2007 в 20:43
Очень не удачная топливная система, с нашей саляркой погибает в среднем, каждые 40т.км Оно тебе надо. Лутше Ниссан
0
изменен 23 сентября 2007 в 17:46
народ прав, машина едет очень медленно! подвеска-жуть, жесткая и недолговечная! для девушки нужно выбирать из:рав4, нссан х-трейл, мицубиши аутлендер или субару аутбэк или форестер ( лично я склоняюсь к последнему).
0
изменен 23 сентября 2007 в 17:52
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php
0
изменен 13 октября 2007 в 09:42
да вы гоните насчет топливной системы, я 180000 км наездил, менял только масло, по подвеске первый раз поменял переднюю 170000 км, ездил всяко и по разным дорогам, но лучше менять на оригинальную, сам проверил!
0
изменен 19 октября 2007 в 10:12
teeth да ладно, не заливай! каждые 10-15 тыс- втулки стабилизатора, и передние и задние. каждые 50тыс-маятник. 180 тыс и менять только масло-это из области фантастики!!!!
0
изменен 19 октября 2007 в 10:15
teeth да ладно, не заливай! каждые 10-15 тыс- втулки стабилизатора, и передние и задние. каждые 50тыс-маятник. 180 тыс и менять только масло-это из области фантастики!!!!
0
изменен 22 октября 2007 в 14:28
На Sportе дизелёк реально слабоват!!! Даже не знаю почему его Sport назвали biggrin Мы тоже хотели его купить но после тест драйва сразу же передумали и купили Pajero 3. 3.2 DI-D рулит biggrin
0
изменен 26 октября 2007 в 11:16
вот тут не поспоришь! паджеро вагон хоть и тяжелее, но дизель там заметно веселее и жаловаться на него не приходиться. к тому же подвеска у этого автомобиля надежнее, а управляемость лучше. сам ездил не единожды и остался доволен.
0
изменен 3 ноября 2007 в 23:52
имел общение с этим автомобилем очень долго... и впринципе остались положительные имоции.... только есть одно но... топливная система слабовата...
0
изменен 5 ноября 2007 в 16:07
Спасибо всем! Если честно, то я побоялась таки покупать эту машину.. После очень мучительных раздумий... Остановились на Ниссан XTRAIL NEW... Спасибо, эхх, классная она снаружи... Но дизель смущает..((
0
изменен 5 ноября 2007 в 18:38
Спасибо всем! Если честно, то я побоялась таки покупать эту машину.. После очень мучительных раздумий... Остановились на Ниссан XTRAIL NEW... Спасибо, эхх, классная она снаружи... Но дизель смущает..((

Этот выбор получше будет. И по городу и в слаабенькую грязюку можно влезть..
0
Добавить комментарий