Да елки палки . Переминуйте тему . Ну напишите к примеру Ээээ HONDA ACCORD потеет ну или HONDA ACCORD потеют окна . сложно чтоли нормальные названия задовать . Как люди потом поиском искать будут ответ на такуюже проблему ?
ГОСПОДА.HONDA ACCORD 1997г.В ДОЖДЬ ВСЕ ПОТЕЕТ.ВЕНТИЛЯТОР НЕ ПОМОГАЕТ.ТРЕЗВЫЙ.ПОМОГИТЕ.
Согласен, это можно сказать одна из болезней наших аппаратов, салонный фильтр или отсутствует или не меняется-на фирменном СТО мне так и сказали.
А проблема эта, у меня во всяком случае, решается простым включением кондея на пару минут и всё сразу отпотевает, правда в большинстве комплектаций кондей отсутствует.
У меня тоже Accord 1997 и такая же проблема , но действительно, кондер очень помогает и обязательно нужно включать воздух с улицы... А еще, когда влага в салоне накапливается, слышал про такой режим сушки: воздух с улицы, печка на самую жару, включить кондер, вентилятор на максимум и пускай сушиться, когда есть возможность так сделать...
У меня 95 года, кондера нет, поступаю так: открываю стёкла на передних дверях настолько насколько позволяют ветровики чтоб капли дождя не поподали в салон, спустя минут 2 стёкла отпотевают, затем стёкло закрываем если на улице холодно и включаю речку устонавливая темперотуру ровную ну чтоб нехолодно и не жарко.