Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
16 сентября 2007

Нужны ли локеры на ММС Лансер 2007

Всем привет !

Помогите выйти из затруднения- взял мицубиши лансер в 9-м кузове (не X), 2007 год., новый.

Нужно ли устанавливать на него локеры (подкрылки). Дело в том, что на одном из форумов мелькнуло несколько мнений на предмет отказа от установки. Либо их установки только на задние арки, без объяснения причины отказа. Не секрет, что шумоизоляция в этом авто не лучшая.... Они, как мне кажется могли бы улучшить шумку. И вроде как защита от коррозии металла)

С чем же в таком случае связан отказ автовладельцев от установки локеров ? М/быть колеса задевают за пластик на поворотах или все гниет под ними ??? Не хочется переплачивать, если это бестолковая штукенция )

Что делать-то ??)

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии1
изменен 12 октября 2007 в 22:46
и я купил такую же машину. Нашел задние локеры в южном порту за 550р., там же их установил. Питерское производство, хорошее литье. Значительного снижения шума не заметил, зато теперь не накапливается песок в пазах задних арок, а зимой это будет песок с антиобледенительными реактивами, что кузову не очень понравится
0
Добавить комментарий