Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
17 сентября 2007

Клиренс у Цывега?

безумно хочу такую машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/460328.html (кстати, чото по моему дешево, или нет? undecided )

но вот люблю я летом с палаткой на берег Оки или еще какой Селигер уехать, как себя в такой ситуации клиренс цивековский вести будет? Всякий экстрим типа по болотам в сибири не рассматриваем, а именно выходные с палаткой.

Метки обсуждения: Honda Civic
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 17 сентября 2007 в 09:55
От 13 см клиренс.
0
НаHonda Accordизменен 17 сентября 2007 в 12:42
Молодорй человек, вас колбасит не подетски, smile все-таки определитесь чего хотите, столько тем на создавали, то рассматриваете Д-класс 6-8 летние, то бизнес старый, типа а6, теперь от цивика претесь.
Выбирите две машины и бросьте монетку и купите себе наконец то.
0
изменен 17 сентября 2007 в 15:11
Молодорй человек, вас колбасит не подетски, smile все-таки определитесь чего хотите, столько тем на создавали, то рассматриваете Д-класс 6-8 летние, то бизнес старый, типа а6, теперь от цивика претесь.

ну меня не колбасит, я простор оцениваю варианты по мере их возникновения. если Вас так сильно расстраивают 2-3 лишних темы, то не обращаете на них внимания и все :-).
0
НаHonda Accordизменен 17 сентября 2007 в 19:02

ну меня не колбасит, я простор оцениваю варианты по мере их возникновения. если Вас так сильно расстраивают 2-3 лишних темы, то не обращаете на них внимания и все :-).

Я бы в таком порядке смотрел, раз ничего конкретного изначально нет, типа машина нужна только для трассы или только природы ....

1. Все что входит в сумму которая у меня есть.
2. Все что мне по карману содержать, только реально содержать, а не просто красиво к пацанам первый раз подъехать и продать через полгода после полного разорения, в первую очередь соотношение мощность двигателя/расход т.к. топливо наиболее расходная часть.
3. Что из этого уже ограниченного количества вариантов мне нравится внешне, отнюдь не женский подход, согласитесь машина должна нравится внешне своему хозяину.
4. А теперь сравнивать цена/комплектация/возраст/технические характеристики оставшихся авто.
0
изменен 25 сентября 2007 в 18:15
много думал . много смотрел считал. при прочих равных хочу Цывек, что еще кто про его проходимость\клиренс скажет? Как зимой по Москве ездить?
0
НаHonda Shadowизменен 25 сентября 2007 в 18:21
Как зимой по Москве ездить?

Это всё таки город а не деревня гадюкино за 1000км от райцентра.
0
НаHonda Accordизменен 25 сентября 2007 в 21:05
Как зимой по Москве ездить?

Это всё таки город а не деревня гадюкино за 1000км от райцентра.

Действительно, где и покупать машину с низким клиренсом и ставить низкопрофильную резину так это прежде всего в Москве, тут хотя бы с асфальтом проблем нет и сугробами зимой на большинстве дорог, включая дворы, если конечно нет необходимости на бордюры прыгать.
0
Добавить комментарий