Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
15 октября 2007

CD чейнджер для Каризмы

Подскажите, какой чейнджер подходит с штатной магнитоле каризмы (и подходит ли вообще)

Магнитола кассетная - такая

Метки обсуждения: Mitsubishi Carisma
2608 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2608

Комментарии8 Добавить комментарий
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carismaизменен 16 октября 2007 в 11:55
Сама езжу мучаюсь с энтим кассетником...
Подобрать музыку на Карю сложно.
Попробуй поискать на carisma-club.
0
изменен 16 октября 2007 в 12:04
А что нормальный мафан туда не поставить?
0
изменен 16 октября 2007 в 12:05

пилотки не вкурят teeth
0
изменен 16 октября 2007 в 12:19

пилотки не вкурят teeth
?
0
НаHonda Shadowизменен 16 октября 2007 в 18:02
Хозяин машины не хочет ставить туда новый мафон по ряду причин, во первых, с мафона управляется маршрутный компьютер, во вторых, он не меломан, а судя по кнопкам, магнитола может управлять чейнджером.
0
изменен 16 октября 2007 в 21:44
Хозяин машины не хочет ставить туда новый мафон по ряду причин, во первых, с мафона управляется маршрутный компьютер, во вторых, он не меломан, а судя по кнопкам, магнитола может управлять чейнджером.

Не, не управляется, а насколько я знаю, просто отображается дополнительная информация, такая, как: сама информация со штатной магнитоллы/CD, оставшийся выбег до нуля бака (или как его там называют) и еще чегой-то. А люди, по-моему, забивают на эту инфу и меняют штатные аппараты.
0
НаHonda Shadowизменен 17 октября 2007 в 17:55
Не, не управляется, а насколько я знаю, просто отображается дополнительная информация

Вот вот, нажимаеш кнопочку на магнитоле, а информация на табо сверху торпедо меняется - это и называется "управляется", если снять магнитолу, то воспользоваться маршрутным компьютером неудастся.

А люди, по-моему, забивают на эту инфу и меняют штатные аппараты.

Народ, завязывайте, нужен чейнджер.
0
изменен 18 октября 2007 в 18:01
Определенная информация все равно остается такая, как: Температура за бортом, средний расход и ... время teeth

А насчет чейнджера к штатной, на мой взгляд это не очень удобно, представьте: 1) спокойно себе рулишь, потом 2) необходимо оторвать взгляд от дороги и посмотреть на магнитоллу, чтобы тыкнуть в нее пальцем, потом 3) поднять взгляд на дисплей в торпедо, чтобы посмотреть отобразившуюся инфу, и лишь потом 4) смотреть на дорогу - небезопасно.
Имхо, лучше CD с дисплеем - в этом случае п.п. 2 и 3 производятся одновременно.
Хотя, конечно, хозяин-барин
0
Добавить комментарий