Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
16 октября 2007

Honda Accord Coupe 2003- по н/вр.

Приветствую всех!

Кто-нить юзает сей аппарат - аккорд купе с 2003-по н/вр.?

В рунете инфы почти нет, отзывов полноценных тоже. На edmunds.com отзывов много, но хотелось бы пообщаться с российскими владельцами.

Поделитесь эмоциями!

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
НаHonda Accordизменен 16 октября 2007 в 22:49
С какой целью интересуешься smile , вижу время от времени такой у Макдональдса на м.Волгоградский проспект в Москве, мне он что-то не очень понравился внешне, точнее его внешность спереди смахивает на все тойеты, форма передних фар создает какую-то общую бесформенность. Я когда покупал свой 6-й аккорд смотрел купе американца 2000 года, он больше подходит под общий стиль всех аккордов разных поколений такой "острый-агрессивный", но в салоне что-то не понравилось, европеец выглядит более классически, привычнее что-ли и больше похож на европейских одноклассников.

Есть желание приобрести? Вот на сайте hondaworld.ru есть характеристики, но нет фото, а на этом сайте в разделе энциклопедия по купе не полная и несколько искаженная информация.
0
НаAcura TSXизменен 17 октября 2007 в 00:00
Привет, Николай!
Душу травлю biggrin , может на следующий год. В москве я видел их 3 раза.Причем,1 раз на рынке люберецком. Там всего 1 машина такая продавалась. 13тыс. миль пробега, а 4 года.В общем стремная какая-то. она здоровая конечно (габариты, кстати, такие же как у Хёндай соната!), но внутри просторней чем евро-аккорд. по качеству материалов немного, но уступает европейцу, грубовато-то что ли, хотя всё-равно очень добротно (на мой не избалованный вкус ). Торпедо в стиле еро-аккорда, но пропорции вроде чуть увеличены.Видел на дороге, в движении, - очень грациозна, глаз не мог оторвать, хотел уж за ней поехать.

Да, я внешне тоже он неё не в экстазе. Хотя на 17-х дисках (на ссылках) смотрится гораздо выигрышнее, наверное потому что панели куззова большие и 16-е штатные колеса теряются. Внешне какая-то аморфная, на рыбу похожа, причем не поймешь, то ли умная, то ли глупая biggrin . А фарами вообще похожа на Ланцер. Евро-аккорд покупать в россии стремно-на криминал можно нарваться, в европе они дорогие. Да и много их уже очень стало, а это для меня большой "-". Да и сам авто пока ещё в авторитете у угонщиков. А америкос купе - кому он нужен.

Говорят более плавная и мягкая. Можно взять с мотором 3.0/240сил. Конечно, нафиг она такая мощная, таможня $7.9 за неё. С другой стороны - мотор 2.4/160сил - таможня $6.4, меньше на полторы тыс.( 7-8% от всей стоимости).Да и более мощную машину дороже и быстрее продашь потом.

вот такие дела.

http://images2.ecarlist.com/cgi-bin/viewall.pl?dir=1062_29771#01.jpg
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-ACCORD-EX-V6-COUPE-6SPD-NAVIGATION-RED-TAN-LTHR_W0QQitemZ270175927049QQihZ017QQcategoryZ6254QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
0
НаAcura TSXизменен 17 октября 2007 в 00:10
Да, зашел на hondaworld.ru. Но там характеристики странноватые. 3литра V6, 240 сил, 6-мкпп - и всего 210 км/час и 7.3 до 100. на зарубежном сайте я видел другие цифры 150миль/ч мах( где-то 245 км) и 5.9 от 0 до 60миль. А вот с акпп не могу характеристик найти, наверное плохо искал.
0
Добавить комментарий