Сообщество
Посмотрим увидим. Вот завод по фордам, многие же ругают качество сборки, год назад статья была типа послало руководство завода, своих руководителей профсоюза на конференцию профсоюзов в автомобильной отрасли в Бразилию перенимать опыт, учиться работать, а наши там только научились бастоватьТы ездил на Фокусе 1 и 2 ? Чем тебе его качество не угодило ? Что, полудикие бразильцы лучше делают ???. Вот и растет Фокус в цене, даже название подходит цена увеличивается а качество нет - фокус однако.
Посмотрим увидим. Вот завод по фордам, многие же ругают качество сборки, год назад статья была типа послало руководство завода, своих руководителей профсоюза на конференцию профсоюзов в автомобильной отрасли в Бразилию перенимать опыт, учиться работать, а наши там только научились бастоватьТы ездил на Фокусе 1 и 2 ? Чем тебе его качество не угодило ? Что, полудикие бразильцы лучше делают ???. Вот и растет Фокус в цене, даже название подходит цена увеличивается а качество нет - фокус однако.
Я нет, я его как вариант и не рассматривал никогда почему-то, знакомые 3 человека владельцы фокусов далеко не в восторге.запиши меня в довольные ФФ-2!
По теме.
Дешевле не будет.
Вернее эта дешевизна будет символичесвкрй.
Или вы считаете, что машину, которая стоит на нижней границе бизнес-класса переведут в бюджетные семейные авто?
Покупателей хватит.
Не прикидывали сколько региональных чинуш готовы пересесть с Волг на Камри? Теперь препятствий нет. Даже патриотично.
"Полудикие" бразильцы являются одной из самых быстроразвивающихся стран в мире...Ой, умный ты наш, я этот фильм даже не смотрел
Знания судя по всему почерпнуты из фильма "Здравствуйте я Ваша тётя"![]()
"Полудикие" бразильцы являются одной из самых быстроразвивающихся стран в мире...
Знания судя по всему почерпнуты из фильма "Здравствуйте я Ваша тётя"![]()
, не знаю как люди могут плохо влиять на роботов.Ну например совместное распитие спиртных напитков, ну , а потом обоюдный мордобой с применением металлических предметов.
...31 марта 2008 года Toyota начинает продажу автомобилей, произведенных на заводе в Шушарах и при этом, неслыханное дело, снижает цены на 9%.