Сообщество
таганкуКакую таганку??? Она же 1992 г/в! А таганку нужно ставить только на '93 '95 '96. На '92-ой год идет Росава!
Я бы с радостью тебя понял,если-бы понимал что-нибудьЛадно братух, мы разводили тебя!: Это моя певая машина
Ездить по городу,в зимнюю перебуваться скоро надо,а по цене по дешевле конечно.В МЕТРО смотрел 1.800т.р Да и размер точный не знаю,и слушать не пойму когоРазмер твой вот - 185/65R14. Посмотри вот здесь http://shinaexpert.ru/search/page/0.html. Если еще подешевле, присмотрись к AMTELу, имхо самые лучшие из российских шин, благо их Vredestein крышует. А вообще иди в крупный магазин, скажи им свой размер, а они тебе присоветуют.
стоят 195/65 R15 мишлен,запаска 185/65 R14Ну тогда бери 195/65 R15. Зачем тебе еще 4 колеса на запаску?
дак да,на на другие нет денег,только не знаю можно лиМожно конечно, монтаж обойдется в копеечку конечно. Да и геммор ежесезонный с переобувкой. А так - никаких проблем!
никто разобратся не может,почему холодная плохо заводится?при включении зажигания включается карлсон и трещат релюхи под капотом КА-30 и пока не притихнет карлсон машина не заводитсяМож блок предохранителей...? Езжай-ка ты дядька к хорошему электрику!