Сообщество
Вам надо съездить на компьютерную диагностику.
Езжай на диагностикую
передние
сзади у неё рессоры
от 190-го слышал что только крепление для тормозного шланга не подходит(оригинала нет,сравнивать не с чем)
у меня на висте 93 года передние пружины пришлось оригинальные заказывать( по 100дол)- европейских аналогов не нашлосьпопробуй вернуть и заказать нормальные. скорее всего (если у тебя праворучка) подойдут от европейской карины. а вообще- зачем было огород городить и покупать НЕ по каталогу? у тебя- нормальный авто( не самоделка), и любую запчасть (если необходима новая) всегда можно найти в магазине.нет в наличии- привезут. фигней занимаешься ИМХО
Т.е. есть шанс что покупка стоек со 190 кузова - выброшенные на ветер 150 баксов
Что бы не быть неправильно понятым в очередной раз попробую объяснить сначала -
машина от прежнего хозяина досталась с ВАЗовскими стойками,пришла пора менять (я еще ничего не покупал!!!).
В сервисах обратно на ВАЗовские менять не берутся,родные (со 170 кузова) в городе найти не могу - либо на заказ(до 2х недель),либо катриджи - слышал что подходят со 190 кузова (различаются креплением для тормозного шланга). Вот и хочу услышать объективное мнение - ПРАВДА или НЕТ.
Все-таки цена вопроса 150 долларов.
Что бы не быть неправильно понятым в очередной раз попробую объяснить сначала -
машина от прежнего хозяина досталась с ВАЗовскими стойками,пришла пора менять (я еще ничего не покупал!!!).
В сервисах обратно на ВАЗовские менять не берутся,родные (со 170 кузова) в городе найти не могу - либо на заказ(до 2х недель),либо катриджи - слышал что подходят со 190 кузова (различаются креплением для тормозного шланга). Вот и хочу услышать объективное мнение - ПРАВДА или НЕТ.
Все-таки цена вопроса 150 долларов.
так подожди 2 недели.ведь привезут-же оригинал. нафига вставлять неродное, да и по цене столько-же стоящее?а подойдут или нет- не скажу. придерживаюсь мнения, что запчасти оригинал-неоригинал должны быть предназначены именно для данной модели. все остальное- (подойдет-неподойдет)- это изменение конструкции авто. колхоз одним словом.
У меня, например, чек горит на почивший лямбда-зонд)))