Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
29 октября 2007

ТОЙОТА КАРИНА

подскажыте пожалуста что нада делать когда горит кнопка на приборах обозначающая двигатель. Мне сказали что это датчик распредвала. ПОМОГИТЕ ЧТО НАДА ДЕЛАТЬ. Машына нормально заводиться, ездит все ок. Только значьок всегда светиться. Масло в моторе в порядку ПОМОГИТЕ. Спасибо

Метки обсуждения: Toyota Carina
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии16 Добавить комментарий
НаLexus RX, Mazda Tributeизменен 30 октября 2007 в 19:24
Чек может гореть по массе поводов - просто так не угадаешь. Вам надо съездить на компьютерную диагностику.
У меня, например, чек горит на почивший лямбда-зонд)))
0
изменен 1 ноября 2007 в 11:39
Вам надо съездить на компьютерную диагностику.

А можно сделать диагностику самому.
http://autodata.ru/st/14_code/gas.htm
0
изменен 2 ноября 2007 в 20:11
Езжай на диагностикую
0
изменен 10 февраля 2008 в 10:38
Езжай на диагностикую

Все правильно, только диагностика покажет истинную неисправность, остальное все догадки и гадания на кофейной гуще. Причин может быть много. У меня например год назад было такое же на Карине. После замены кислородного датчика (лямда зонд) проблема разрешилась. Если брать теорию, то лампочка загорается при отказе электрооборудования двигателя. Диагностика покажет.
0
изменен 10 апреля 2008 в 11:12
Возник вопрос-у меня карина е 1.6 107л 96г-расход загород 8.5л город 10л, не много вато ли?
0
изменен 20 мая 2008 в 21:04
На мою Карину прежний хозяин запихал ВАЗовские стойки smile
хочу поменять
родные найти не могу(предлагают катриджи)
говорят со 190 кузова подходят... Правда ли??
Люди подскажите
0
изменен 21 мая 2008 в 16:37
родные найти не могу(предлагают катриджи)
говорят со 190 кузова подходят... Правда ли??

Какие стойки хочешь поменять: передние или задние?
0
изменен 21 мая 2008 в 19:10
передние
сзади у неё рессоры
от 190-го слышал что только крепление для тормозного шланга не подходит(оригинала нет,сравнивать не с чем)
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 23 мая 2008 в 20:54
передние
сзади у неё рессоры
от 190-го слышал что только крепление для тормозного шланга не подходит(оригинала нет,сравнивать не с чем)

у меня на висте 93 года передние пружины пришлось оригинальные заказывать( по 100дол)- европейских аналогов не нашлось, а аммортизаторы-по каталогу каябовские(по 50 дол).
0
изменен 23 мая 2008 в 22:21
у меня на висте 93 года передние пружины пришлось оригинальные заказывать( по 100дол)- европейских аналогов не нашлось

Т.е. есть шанс что покупка стоек со 190 кузова - выброшенные на ветер 150 баксов sad
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 23 мая 2008 в 23:15
у меня на висте 93 года передние пружины пришлось оригинальные заказывать( по 100дол)- европейских аналогов не нашлось

Т.е. есть шанс что покупка стоек со 190 кузова - выброшенные на ветер 150 баксов sad
попробуй вернуть и заказать нормальные. скорее всего (если у тебя праворучка) подойдут от европейской карины. а вообще- зачем было огород городить и покупать НЕ по каталогу? у тебя- нормальный авто( не самоделка), и любую запчасть (если необходима новая) всегда можно найти в магазине.нет в наличии- привезут. фигней занимаешься ИМХО wink
0
изменен 24 мая 2008 в 13:23
Что бы не быть неправильно понятым в очередной раз попробую объяснить сначала -
машина от прежнего хозяина досталась с ВАЗовскими стойками,пришла пора менять (я еще ничего не покупал!!!).
В сервисах обратно на ВАЗовские менять не берутся,родные (со 170 кузова) в городе найти не могу - либо на заказ(до 2х недель),либо катриджи - слышал что подходят со 190 кузова (различаются креплением для тормозного шланга). Вот и хочу услышать объективное мнение - ПРАВДА или НЕТ.
Все-таки цена вопроса 150 долларов.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 24 мая 2008 в 14:54
машина от прежнего хозяина досталась с ВАЗовскими стойками,пришла пора менять (я еще ничего не покупал!!!).
В сервисах обратно на ВАЗовские менять не берутся,родные (со 170 кузова) в городе найти не могу - либо на заказ(до 2х недель),либо катриджи - слышал что подходят со 190 кузова (различаются креплением для тормозного шланга). Вот и хочу услышать объективное мнение - ПРАВДА или НЕТ.

так подожди 2 недели.ведь привезут-же оригинал. нафига вставлять неродное, да и по цене столько-же стоящее?а подойдут или нет- не скажу. придерживаюсь мнения, что запчасти оригинал-неоригинал должны быть предназначены именно для данной модели. все остальное- (подойдет-неподойдет)- это изменение конструкции авто. колхоз одним словом.
0
изменен 24 мая 2008 в 17:13

так подожди 2 недели.ведь привезут-же оригинал. нафига вставлять неродное, да и по цене столько-же стоящее?а подойдут или нет- не скажу. придерживаюсь мнения, что запчасти оригинал-неоригинал должны быть предназначены именно для данной модели. все остальное- (подойдет-неподойдет)- это изменение конструкции авто. колхоз одним словом.

Ясно.
И на том спасибо!
0
изменен 2 июня 2008 в 14:46
нужен капот срочно не подскажете где найти можна?
0
12 января 2009 в 15:09
http://www.all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=1469854 - Б/У запчасти на Toyotu Carinu E хетчбэк
0
Добавить комментарий