Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
6 ноября 2007

Загадочная Сузуки Витара 1999г. кто что знает про неё?

Так вот случилось, что мы совсем недавно преобрели такую машинку.
Состояние у неё очень хорошее, несмотря на немалый пробег (ок. 200000). есть несколько маленьких косячков, о которых, впрочем нас полностью информировал продавец. Только вот с чем тут же столкнулись - не можем найти никакой книжки про неё. Все продающиеся книжки - это про Витарки до 98 года - они и по кузову иначе выглядят, и движки у них 1.6 и 1.8, (У нашей 2.0)... или уже про Гранд Витарки.
В итоге мы вообще перестали понимать - как наша машинка классифицируется - нет её нигде и в фотогалереях модельных рядов Сузуки. может кто подкинет нам информацию или ссылочку какую - где почитать про нашу машинку?
Заранее спасибо !
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии10 Добавить комментарий
был день назад
НаFord Mondeoизменен 6 ноября 2007 в 11:50
А вы купили ее уже ?

Такая ?

Или такая ?

Ну число дверей, понятно может быть 3 или 5...
0
изменен 6 ноября 2007 в 12:17
Гы-ГЫ-ГЫ! Вот в том-то и дело - и не такая, как первая - это те, что до 98 года делались, и не такая, как вторая! это уже какая-то покруче!
Щас попробую разобраться и понять, как сюда фотку вставить!
0
изменен 6 ноября 2007 в 12:28
Вот у нас такая же, как у молодого человека в отзыве, только у нас красная. У него там внизу 3 фотки. Это вообще единственное изображение, что я нашла пока!
Пятидверка.
0
изменен 6 ноября 2007 в 12:29
Вот у нас такая же, как у молодого человека в отзыве, только у нас красная. У него там внизу 3 фотки. Это вообще единственное изображение, что я нашла пока!
Пятидверка. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=11580
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 6 ноября 2007 в 12:33
Вот вы забавные, отличие только в радиаторной решетке ))) Это Гранд-Витара до рестайлинга...
0
изменен 6 ноября 2007 в 12:42
ну она не такая огромная во-первых,как ГрандВитара. во -вторых гораздо симпатичней! teeth
А называется-то она ВИТАРА! И всё! А Гранд витары уже с 97 года делались!
Ничего не понимаю!
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 6 ноября 2007 в 12:46
ну она не такая огромная во-первых,как ГрандВитара. во -вторых гораздо симпатичней! teeth
А называется-то она ВИТАРА! И всё! А Гранд витары уже с 97 года делались!
Ничего не понимаю!
Ну большая Витара называется XL-7... Название может варьироваться. Есть еще Chevrolet Geo Tracker :
0
изменен 6 ноября 2007 в 12:56
то есть я могу купить книжку про гранд витару и успокоиться?
н-да. вот мы сузуководы-любители, блин!
спасибо за совет, сегодня поеду за литературой - посравниваю.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 6 ноября 2007 в 13:01
то есть я могу купить книжку про гранд витару и успокоиться?
н-да. вот мы сузуководы-любители, блин!
спасибо за совет, сегодня поеду за литературой - посравниваю.
У меня книжка про Витару, она подходит для многих моделей (там указаны), потому что по ходовке они идентичны... Но я не вижу для вас смысла покупать книжку: в ней советы и инструкции по ремонту, вы сами что ли будете ее ремонтировать ? Я купил из любопытства, но в итоге не пригодилась, машины уже нет, а книжка лежит, 400 рублей стоила сцуко )))
0
изменен 6 ноября 2007 в 13:10
у нас, сцуко - 850 стоит! меня жаба душит!
А Саша по мелочи и сам может поковыряться, да и я может хоть по колесу постучать ногой смогу teeth .... Только знать надо что делать, или на что внимантие обращать. тем более что эта машина для нас - совсем незнакома.
0
Добавить комментарий