Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
7 ноября 2007

Nissan Micro или Suzuki Swift (новые)

Что выбрать исходя из следующих параметров:

- езда по городу + на дачу (дороги хорошие)

- первая машина (опыты вождения не было)

- недорогое обслуживание, отсутствие проблем с з/частями

- надежность и безопасность

- хорошие ходовые качества, в т.ч нормальная подвеска (не хочется жесткую)

К сожалению, SWIFT выпускают только с роботом, немного смущает его работа. Да и нулевое ТО надо проходить через 1-2 тыс.км.

Очень жду вашей помощи.

Метки обсуждения: Nissan Micra, Suzuki Swift
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаPeugeot 3008изменен 8 ноября 2007 в 21:22
А чем нулевое ТО смущает? Обычно оно бесплатное. Ну или, максимум, обкаточное масло на обычное поменяют.
0
изменен 9 ноября 2007 в 09:44
Смущает то, что практически не на одной машине нет нулевого ТО через 1-2 тыс.км. НА РЕно, например, через 7-8 тыс.
Да и самом салоне ,как-то невнятно объянили про столь короткий пробег, якобы пока еще никто не знает как себя ведет робот на SWIFTах, вот и проверяют.
0
НаPeugeot 3008изменен 9 ноября 2007 в 10:33
Я на Тойоте проходила нулевое ТО на 1000 км. Машинку вымыли, проверили работу всех узлов и агрегатов, пропылесосили и вернули мне, заверив, что она у меня в отличном состоянии. И это совсем не потому, что в работе какой-то системы они не уверены и чего-то там тестируют. Просто убеждаются, что в машине нет скрытого брака, который проявляется после начала эксплуатации.
А в салоне Вам либо пургу какую-то гонят, либо Вы их как-то не так понимаете. Производитель устанавливает периодичность ТО для всех своих моделей через одинаковые промежутки времени, и робот тут ни при чем.
0
НаHonda Shadowизменен 9 ноября 2007 в 18:32
На мой взгляд, свифт посимпатичнее.
0
изменен 9 ноября 2007 в 20:25
Внешне свифт конечно милее, да и модель свежее, но микра уже годами проверена, да и наличие коробки автомата... все же плюс.
0
изменен 29 ноября 2007 в 10:25
Скорее всего остановлюсь на Микре. Уж очень смущает робот на Свифте, говорят, что надо к нему долго приспосабливаться, а без опыта вождения вообще, это будет сложно.
0
Добавить комментарий