Ну до покупки на диагностику катали ? Слабые места при неправильной эксплуатации - раздатка и передние ступицы. Остальное - как у других машин. Коробка автомат считается довольно надежной, механика в принципе тоже. Кузов оцинкован, если машина не бита, что ржавчины быть не должно. Так как мотор V6, то особая сильная на подушки двигателя. Если есть какие-то моменты, которые Вас настораживают, пишите, может чего и подскажем... Но интернет-консультация - не благодарное дело
Не понимаю . Купить машину а потом насторожится , что пробег не реальный . Или я чегото не понимаю в покупке б.у. автомобилей ? Я считаю , что этим озадачиватся нужно до покупки . Поправте если я ошибаюсь .
Не понимаю . Купить машину а потом насторожится , что пробег не реальный . Или я чегото не понимаю в покупке б.у. автомобилей ? Я считаю , что этим озадачиватся нужно до покупки . Поправте если я ошибаюсь .
А про слабые места у 10 летней машины...я бы спросил, а какие у неё сильные места.
А если серьёзно - ездийте и не заморачивайтесь. Чините то что сломалось, а не то что должно сломаться. (иначе надо менять машину)