Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
9 ноября 2007

Народ подскажите слабые места Suzuki Vitara 2.0

Купил недавно. Пока все нормально. 1997 год , пробег небольшой, настораживает!!!

Метки обсуждения: Suzuki Vitara
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 10 ноября 2007 в 08:48
Если настораживает то надо продавать...пока не поздно ...и по-быстрее чтоб чего не вышло.

А про слабые места у 10 летней машины...я бы спросил, а какие у неё сильные места.

А если серьёзно - ездийте и не заморачивайтесь. Чините то что сломалось, а не то что должно сломаться. (иначе надо менять машину)
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 10 ноября 2007 в 18:19
Ну до покупки на диагностику катали ?
Слабые места при неправильной эксплуатации - раздатка и передние ступицы. Остальное - как у других машин. Коробка автомат считается довольно надежной, механика в принципе тоже. Кузов оцинкован, если машина не бита, что ржавчины быть не должно. Так как мотор V6, то особая сильная на подушки двигателя.
Если есть какие-то моменты, которые Вас настораживают, пишите, может чего и подскажем... Но интернет-консультация - не благодарное дело smile
0
изменен 10 ноября 2007 в 18:23
Не понимаю . Купить машину а потом насторожится , что пробег не реальный . Или я чегото не понимаю в покупке б.у. автомобилей ? Я считаю , что этим озадачиватся нужно до покупки . Поправте если я ошибаюсь .
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 10 ноября 2007 в 18:26
Не понимаю . Купить машину а потом насторожится , что пробег не реальный . Или я чегото не понимаю в покупке б.у. автомобилей ? Я считаю , что этим озадачиватся нужно до покупки . Поправте если я ошибаюсь .
Прав smile
0
Добавить комментарий