Сообщество
меня напугали что у американцев нет дальнего света.думаю что это бред
Ну кто такое сказал?
RAV4 2004 года из америки комплектация L с двиг 2.0.
2.0 - это ещё 2003 год. В 2004 уже 2.4 ставили
Я бы прежде, чем тащить что-то с Пиндосии узнал попадает оно в перечень разрешённых к ввозу в РФ с 1.01.2008г. По экологическому классу.
У нас скоро Евро-4 собираются вводить.
Вот я не понимаю - откуда такая иллюзия? Это как с карфаксом - может получится, а может нет.
Пример: покупалась машина у одного дилера, а договор у страховой с другим.
И в базе у дилера А, к которому покупатель обратится, будет несколько ТО и, может быть, гарантийный ремонт.
А в базе дилера Б всякие увечья машины, о которых покупатель не узнает, т.к. будет обращаться к дилеру А.
...В Москве не так много официальных дилеров Тойоты. А если дилер имеет несколько сервисов по Москве и области, то у него общая база данных по всем этим сервисам. И получить полную картину по машине тоже можно легко....
. А тепрь скажите, можно ли так же хорошо узнать историю РАВ4 из Америки или Европы????
заявлены как 2,4 литровые на проверку оказывались обычными 2-ух литровыми (вдобавок с передним приводом а не с полным). Просто внешне движки 2 литра и 2,4 литра выглядят идентично и определить можно лишь по виновой табличке. Вот продавцы и вводят в заблуждение покупателей...
2.0 - это ещё 2003 год. В 2004 уже 2.4 ставили