Орган по сертификации ТехСерт оформит сертификат ЕВРО-4 на Ваш автомобиль
Любые марки, любые года
Срок оформления - от 2 часов
Сергей
8-926-034-45-50
Сообщество
Орган по сертификации ТехСерт оформит сертификат ЕВРО-4 на Ваш автомобиль
Любые марки, любые года
Срок оформления - от 2 часов
Сергей
8-926-034-45-50
можно....произведут тебе якобы доработку ....католизаторы и все такое
напишут штучное изделие
Сертификат Евро 4 от Органа,одного из крупнейший. Лучшие цены,короткие сроки,собственный штат экспертов.ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!
- Евро 4 8-981-79-111-98 Ольга isq: 351014463
Согласно постановления Правительства РФ №609, а также требованиям ЕЭК ООН 83-05 автомобили, ввозимые на территорию России должны иметь экологический класс ЕВРО-4.
Класно.
А вы только бумашки делаете или всетаки придется лезть в конструкцию моего автомобиля? Просто нехотелосьбы портить автомобиль излишними приблудами.
в машины мы не залезаем - не в нашей компетенции. делаем всю работу исключительно на документальной основе
Супер. У меня есть Москвич 407й 61го года выпуска сколько будит стоить на него это бумажка? Просто хотелосьбы выехать на нем заграницу, в Финляндию. А налог сами знаете.
Вамто чего боятся у меня простой вопрос. Реально это или нет. По вашему ответу я понял что это реально.
Тоесть ваша компания невзирая на законы и установленое обародувание, клас двигателей, выхлопной системы, системы вспрыска и прочих современных приблуд. За определенное вознагрождение в денежном эквиволенте, выдает сертификаты о том, что автомобиль проходит стандарты Евро 4. Я правельно понимаю?
Сертификат ЕВРО 4 от Органа!Будьте внимательны,здесь много посредников.
Оформляя сертификат у нас,Вы получаете НАДЕЖНОСТЬ в подлинности,избвляете сеья от проблем,которые могу возникнуть на таможне и при постановке авто на учет с "левым" сертификатом. Так же НИЗКИЕ цены,так как у нас нет посредников и короткие сроки.
Работаем со всеми регионами.доставка бесплатно!
На любые вопросы отвечу в личку,пишите,звоните
8 981 79 111 98 Ольга
isq 351-014-463
spbmsk13@yandex.ru
Нес совсем так. Наш орган делает исключительно "проходные машины".
Непроходные мы делаем через дружественные органы по партнерской программе.
По поводу "не взирая на законы" - "определенное денежное вознаграждени" тратися на то, чтобы юридически ваша машина соотетствовала экологическому классу ЕВРО-4 - это оформление определенного рода документов - причем, даже если возникнут подозрения и придут запросы по данной документации от компетентных органов - все документы будут в порядке.
Как документы могут быть в порядке если у меня на автомобиле стоит двигатель который с трудом пройдет Евро 2? В данном случаи я про УАЗ.
Сертификат ЕВРО 4 от Органа!Будьте внимательны,здесь много посредников.
Оформляя сертификат у нас,Вы получаете НАДЕЖНОСТЬ в подлинности,избвляете сеья от проблем,которые могу возникнуть на таможне и при постановке авто на учет с "левым" сертификатом. Так же НИЗКИЕ цены,так как у нас нет посредников и короткие сроки.
Работаем со всеми регионами.доставка бесплатно!
На любые вопросы отвечу в личку,пишите,звоните
8 981 79 111 98 Ольга
isq 351-014-463
spbmsk13@yandex.ru
ЕВРО 4.Москва.Выдаем аккредитованным органом ООО "Сертификат.Ру".Фиксированная стоимость 12т.р. Доставка в любой город-б/п.Сроки-один день.А также сертификация на любые виды продукции.С уважением,Майя
офис: +7 (495) 989 22 29
сот: 8 916 287 55 73
e-mail: mf@prioritet-c.ru
сайт: www.prioritet-c.ru
Оформление евро4 на авто с 2002 года.\
Действующая аккредитация.
89645768230
icq 355893542
Тоесть даже на УАЗ 469 88года можно зделать евро 4 ?