Сообщество
Кто катаеться на Ниссан Кашкай, дайте совет новичку стоит он своих денег или нет?:
вот думаю купить Mazda 6 New Touring 2,0 (147 л.с.) MT 759 000 руб.!!!! или vectra 2.0 турбо 175л.с. cosmo 780.000 !!!! вот сижу и думаю что лутше!! ответ опель это опель мазда это мазда не принимаю!!!!!!
вот думаю купить Mazda 6 New Touring 2,0 (147 л.с.) MT 759 000 руб.!!!! или vectra 2.0 турбо 175л.с. cosmo 780.000 !!!! вот сижу и думаю что лутше!! ответ опель это опель мазда это мазда не принимаю!!!!!!
MIRON nissan x-trail стоит своих денег!!!!! тушкай мне не нравится ,хотя самый безопасный считается!!!! антара хлам тупой !!! жрет много и едет тупо!!! аутлендер агресмвный но прожорливый и долбит со временем подвеска по салону!!!!
GM давно уже исправило ситуацию с опелем.
Это Вам GM сообщило? Спросите у них когда они исправят ситуацию с самим GM.
Я к тому, что надо аргументированно размышлять, а не просто кидаться общепринятыми штампами.
Были бы опели плохие, немцы массово на них бы не ездили. А опелей в германии много.
какие вам нужны аргументы. То что Опель был вынужден уйти с японскогорынка в 2006-м году вследствии супер низких продаж (1800 машин за ведь 2005-й год). Это аргумент? так же как он ушел в свое время с позором с американского рынка.Если Вы меня хотите убедить в "передовитости" марки Оплеь, то я честнопризнаюс ездил на одном чистом Опле е- Астра в Европе, но зато пробовал почтивсю линейку новых Сатурнов - перевезённые из Европы Опели. Впечатления ну собвсем так себе. Типичные Шевролеты.
Ну а то что в Германии их охотно покупают - так почему бы инет. В Росиии вон Жигули все ещё охотно покупают, хотя некоторые из них не дешевле Опелей в Германии.
...жигули покупают от бедности.
В Германии такой ситуации нет. Там и люди побогаче живут, и выбор очень высокий. те же корейцы, японцы, форды... притом за более низкую цену.
В Германии такой ситуации нет. Там и люди побогаче живут, и выбор очень высокий. те же корейцы, японцы, форды... притом за более низкую цену.
Всё правильно. Только две неточности. Во-первых японские и даже корейские машины стоят либо дороже, либо по-дороже Опелей. Сравните цены на Вектру с ценами на Сонату. И причем здесь Форд? Сравните Вектру с Мондео. Что дешевле?
И вторая неточность - доход на душу населения в Германии ниже, чем в Японии. И вообще немцы отличаются экономностью и лишние штуку евро тоже переплачивать не станут. К тому же для них почти такие же аргументы как и для русских покупающих советские машины - дешевизна запачстей, сервиса.
Насчте сравнения вектры и сонаты вообще не понял. В РФ вектра стоит дороже,
....
Вектру с Мондео сравнивать надо в германии - по их ценам.
Остается только и верить. Я по немецки не читаю. Хотя фокус все равно наверняка дешевле астры, которая тоже лидирует по продажам.
Это Вам GM сообщило? Спросите у них когда они исправят ситуацию с самим GM.
Мне это сообщили знакомые на свежих вектрах. Нормальные, комфортные машины класса д.
Если на то пошло, мазда - это форд. А форд тоже далеко не супер-марка.
Я к тому, что надо аргументированно размышлять, а не просто кидаться общепринятыми штампами.
Были бы опели плохие, немцы массово на них бы не ездили. А опелей в германии много.
В Чехии тоже все на шкодах ездят,а в германии Опель вектра признан самым скучным автомобилем(по управляемости).Мазда поинтереснее будет,а по надёжности, ну уж точно не хуже опеля!!!
Был в Чехии, там Шкода даже такси. Но не все ездят на Шкодах.В Чехии не был - не знаю. Но не очень то верится, что все на шкодах .
В Чехии тоже все на шкодах ездят,а в германии Опель вектра признан самым скучным автомобилем(по управляемости).Мазда поинтереснее будет,а по надёжности, ну уж точно не хуже опеля!!!
Был и жил в Германии, но не слыхал чтобы кто-то делал массовый опрос населения на предмет получения мнения о скучности автомобилей. (Какой же тогда самый весёлый по управляемости?).