Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
24 декабря 2007

Ниссан Цедрик

Народ! Всем привет! Кто может подсказать где взять инфо по эксплуатации бортового компа на Ниссан Цедрик 34-ый кузов. Весь инет излазила-ничего не нашла! Спасите!

Метки обсуждения: Nissan Cedric
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии6 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 24 декабря 2007 в 22:08
Слышал, что в России всего несколько таких машин (они типа только в дипломатических службах у японцев использовались, и попадали к нам совсем случайно, через третьи страны).
В "За рулем" я про это читал, статья была там пару лет назад, называлась: "Цедрик-сан" (это не он ли к вам попал, случайно, там в статье фото этой машины было). Там же в статье была инфа, что на Цедрики 30-летняя гарантия давалась.
Так что думаю, только Ниссановцы с авторизованного сервиса смогут вам помочь, а здесь вряд-ли вы ответ найдете.
0
был неделю назад
изменен 7 января 2008 в 00:27
http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?f=129
Поспрашивай тут. Вероятность ответа ГОРАЗДО больше.
0
НаBMW X2изменен 7 января 2008 в 11:23
Она на том форуме УЖЕ создала тему на 3 страницы smile и ей там присоветовали - "время выставить получится только с навигационным DVD" (которого у нее нет). Вот купила она авто за 400 тыс.рублей и теперь пытается ориентироваться по иероглифам на кнопках.
Так что здесь эту тему можно закрывать.
0
был 6 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 9 января 2008 в 05:36
Ба, да это ж наш рыыдной Infiniti Q45 !

http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Cedric

(Кстати пиво такое в Квебеке на спиртяге ёрш замешанный продают - "Q45" )
Довольно популярные у нас тачки были. Даже по две рядом на паркинге возле бизнеса становились.

Насчёт 30 лет гарантии, - там с переводом не напутали? - Машины столько не живут, что там гарантировать? tongue

Навигация на Q45 / Cedric отличная, слушается команд голосом, с видом с птичьего полёта. Лучше чем на Мерседесе S-Klasse.
Двигатель ставили 4.5 л, позже 4.2 л V8. В каждом поколении, может кроме самого последнего, Q45 имел разгон порезвее, чем у тех же лет близких по размерам седанов Mercedes-Benz S-500 и S-420, и BMW-530. Но уступал BMW-740, и Lexus LS 400. Зато максимальная скоростьQ45 не ограничивалась электронно как на германцах, и по экономичности не уступал BMW.

Нужно искать по Eвропе на Infinity Q45 .
0
НаBMW X2изменен 9 января 2008 в 14:15
Сорри за флейм:
"возле бизнеса" - это "у работы" что-ли?
Из серии "Вася, ты двери у машины локнул"?
Давно в Канаде?
0
был неделю назад
изменен 10 января 2008 в 19:43
Слышал, что в России всего несколько таких машин (они типа только в дипломатических службах у японцев использовались, и попадали к нам совсем случайно, через третьи страны).
В "За рулем" я про это читал, статья была там пару лет назад, называлась: "Цедрик-сан" (это не он ли к вам попал, случайно, там в статье фото этой машины было). Там же в статье была инфа, что на Цедрики 30-летняя гарантия давалась.
Так что думаю, только Ниссановцы с авторизованного сервиса смогут вам помочь, а здесь вряд-ли вы ответ найдете.

Цедриков таких полно в России, особенно за Уралом http://catalog.drom.ru/nissan/cedric/g_1999_435/ народ ездит и радуется smile
0
Добавить комментарий