жрет топлива 20л на 100 по трассе мощности не выдает- на хол
жрет топлива 20л на 100 по трассе мощности не выдает- на холостых работает ровно выходит на обороты но разгоняется очень туго а при включении турбины идет какойто провал
митсубиси паджеро дизель 4м40 2,8л коротыш 1994г пробег 180тыс. на холодную летает как наступает рабочая температура снижает мощность вобщем не тянет.началось с того что предыдущий хозяин поставил на нее новые форсунки(старые давление 1,3 якобы дымили) давлением 1,5. еще у него повело коллектор выпускных газов 1и4 цилиндр.я заменил его и прокладки думал из-за этого воздуха не достаточно,но после замены ничего не поменялось только свист пропал.такое чувство что газы ищут бреш куда бы вырваться-я снял выхлопуху думал забита -снова ничего не изменилось.я не спец за рулем 1 год в технике разираюсь но как любитель.хозяин сказал что по паспорту давление на форсункх должно быть 1,5.вопрос :почему раньше стояли 1,3 не понимаю. варианты советчиков: 1. насос не выдает на форсунки должного давления и поэтому надо компенсировать это снижением давления на форсунках. 2.глючит автомат-на тахометре обороты взлетают,а тяги нет. но переключениепередач идет, причем здесь удвоенный расход дизеля,почему холодный работает на полную мощ. 3.турбина.-но она работает и после 2000тыс включает форсаж только шум идет а тяги нет вобщем версий как про титаник.в сервисе репу чешут зато денег просят немерено. ЧТО ДЕЛАТЬ???