Сообщество
ну тогда, значит в японии цены на машины наверное гораздо ниже, чем в россии...ну чтобы окупить стоимость перевоза и т.д.Еще бы! Не забудьте включить уже наши, российские накрутки. Моя машина по таможенным документам стоит около $15000, а в салоне я за нее отдала более 25000. 15000 - производителю, 10000 - родному государству. Тойота, думаю, не исключение.
поспорила с молодым человеком на тему импорта японских машин. он утверждает, что в Россию Хонды доставляются исключительно из Японии
ну тогда, значит в японии цены на машины наверное гораздо ниже, чем в россии...ну чтобы окупить стоимость перевоза и т.д.Еще бы! Не забудьте включить уже наши, российские накрутки. Моя машина по таможенным документам стоит около $15000, а в салоне я за нее отдала более 25000. 15000 - производителю, 10000 - родному государству. Тойота, думаю, не исключение.
Так твоя и в России подешевше стоила. К тому же у меня топовая комплектация. Базовая, наверное, в районе 10000 стоит. Графу смотрела правильную. Точную стоимость не помню, но до 15000 она совсем чуть-чуть не дотягивает. Уточнить не могу - таможенный ордер в ГАИ при регистрации "изъяли". Тойота в Японии дороже Митсу, как выяснилось - http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=386892#386892ну тогда, значит в японии цены на машины наверное гораздо ниже, чем в россии...ну чтобы окупить стоимость перевоза и т.д.Еще бы! Не забудьте включить уже наши, российские накрутки. Моя машина по таможенным документам стоит около $15000, а в салоне я за нее отдала более 25000. 15000 - производителю, 10000 - родному государству. Тойота, думаю, не исключение.
Это она такая дорогая? Ты какую графу смотрела? У меня таможенная стоимость 8300 написано.
США.