Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
23 января 2008

Газовое оборудование на Прадо!

Люди поделитесь опытом!

Кто -нибудь ставил газ на Прадо 120 с 4,0 мотором?

Есть ли проблемы?

15267 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
15267

Комментарии12 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokeeизменен 11 августа 2008 в 15:43
Это еще актуально???
0
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 13 сентября 2008 в 20:24
какой в этом смысл?Не хватает денег на содержание?Зачем тогда вообще брать такой автомобиль?
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 сентября 2008 в 08:56
какой в этом смысл?Не хватает денег на содержание?Зачем тогда вообще брать такой автомобиль?

человек считает деньги. что в этом плохого ?
к тому-же это его собственность. что хочет с ней, то и делает.
чего его жизни учить ? undecided
0
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 14 сентября 2008 в 12:47

Не имею право на своё мнение чтоли?Да и потом,я ведь просто спросил и жду пока автор ответит.Просто не понимаю зачем покупать внедорожник с 4литровым двигателем,у которого нескромный расход и потом ломать себе голову,как бы урезать его аппетит.Есть же много хороших автомобилей ,которые не вынуждают владельца с ограниченными финансовыми возможностями-"считать деньги".И никого я жизни не собираюсь учить,сам ещё молод.Это просто моя точка зрения
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 сентября 2008 в 13:47

Не имею право на своё мнение чтоли?Да и потом,я ведь просто спросил и жду пока автор ответит.Просто не понимаю зачем покупать внедорожник с 4литровым двигателем,у которого нескромный расход и потом ломать себе голову,как бы урезать его аппетит.Есть же много хороших автомобилей ,которые не вынуждают владельца с ограниченными финансовыми возможностями-"считать деньги".И никого я жизни не собираюсь учить,сам ещё молод.Это просто моя точка зрения

мнение - конечно высказывай.(ничего, что на ТЫ? wink )
но человек спрашивал про эксплуатацию машин с гбо, а не про то, " как к этому форумчане относятся"
не нужно сразу рубить с плеча - не хватает денег на прокорм железного коня - ищи "малоешку".
человек хочет ездить на большом джипе и тратить деньги на его прокорм как на легковушку. понятно, что есть дизель, но не всем этот вариант подходит.

зато есть альтернатива. достаточно экономичная и проверена временем. у гбо есть и минусы и плюсы. про них можно спорить до бесконечности. но машины на газу как ездили так и будут ездить. те, кому это нравится , всегда будут переводить свои машины на газ. а в случае с прожорливым внедорожником, это еще и окупается достаточно быстро.
0
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 14 сентября 2008 в 14:46

мнение - конечно высказывай.(ничего, что на ТЫ? wink )
но человек спрашивал про эксплуатацию машин с гбо, а не про то, " как к этому форумчане относятся"
не нужно сразу рубить с плеча - не хватает денег на прокорм железного коня - ищи "малоешку".
человек хочет ездить на большом джипе и тратить деньги на его прокорм как на легковушку. понятно, что есть дизель, но не всем этот вариант подходит.

зато есть альтернатива. достаточно экономичная и проверена временем. у гбо есть и минусы и плюсы. про них можно спорить до бесконечности. но машины на газу как ездили так и будут ездить. те, кому это нравится , всегда будут переводить свои машины на газ. а в случае с прожорливым внедорожником, это еще и окупается достаточно быстро.

Я вас понял и,возможно, вы правы,но о установки ГБО на Прадо не часто слышу ,особенно у себя в Европе ,но всё-же какой совет вы могли бы дать автору.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 сентября 2008 в 14:57

Я вас понял и,возможно, вы правы,но о установки ГБО на Прадо не часто слышу ,особенно у себя в Европе ,но всё-же какой совет вы могли бы дать автору.

советовать конкретно ничего не хочу. как "тюнинговать" teeth свою машину каждый решает сам.
единственное, могу дать ссылку, где эта проблема обсуждалась долго и много.
сайт там как раз джиперский и найти можно много интересных мнений и высказываний. тема только очень длинная. читать замучаешься.
вот lightbulb http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8424&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3497cdcc3c9210a437b77601fad5930f wink
0
был 5 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 16 сентября 2008 в 07:41
Странно что провалив с треском ответ на поставленный вопрос некоторые впали в истерию самосмакования типа зачем нужно... не заметив что об этом автор никого не спрашивал. (Да мало ли? Кого долбёт чужое горе? smile Может оказаться что в некоторых регионах за газом реальное будущее, - интересно знать. Хотя у нас вроде те что на газе - запрещено в подземные гаражи заезжать. Несколько машин с подтекающими бензобаками не могут причинить такой беды в подземелье как одна машина с баллоном который травит газ!!!)

А если серьёзно, - кроме ссылки на пространные рассуждения кто-то встречал профессиональное объяснение или хотя бы ссылку на фирму которая занимается переоборудованием и хотя бы в рекламе даёт описание преимуществ?

[edited]
А вот там же уже нашёл интересное:
http://www.italgas.ru/
0
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 16 сентября 2008 в 16:31
расскажите по -подробнее про газ.ну например стоимость по сравнению с бензином,расход,объём баллона...А то никогда вплотную не интересовался.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 16 сентября 2008 в 19:40

А если серьёзно, - кроме ссылки на пространные рассуждения кто-то встречал профессиональное объяснение или хотя бы ссылку на фирму которая занимается переоборудованием и хотя бы в рекламе даёт описание преимуществ?

[edited]
А вот там же уже нашёл интересное:
http://www.italgas.ru/

я специально не стал давать ссылки на сайты установщиков ГБО. так как считаю, что там много рекламы и мало правды об ежедневном использовании машины на газу. а ссылка, что я дал, хоть и откроет пространные рассуждения на джиперском форуме, но там можно найти много отзывов от незаинтерисованых владельцов машин на газу.
0
изменен 25 мая 2014 в 19:38

Ставь ГБО и не думай о проблемах. Я уже год езжу, без проблем. Экономия почти в двое. ТО - раз в 10000 км. -1200 руб. Cтавил итальянскую OMVL. Только газ. редуктор нужно ставить помощнее, чтобы не было произвольного перехода на бензин в холодное время года. Установкой очень доволен. Удачи на дорогах!

0
ilprado
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271726 мая 2014 в 07:54

А сколько места в багажнике занял?была у меня нива на газу,экономия есть,но далеко не в двое.

0
Добавить комментарий