Сообщество
Версе на почту напиши он тебе мануал полный прешлет . Помоему на твои движки как раз 2 этих ставили . Посмотри какой у тебя .Я тебе все закачаю что не нужно удалишь.
Жень и мне залей плиз ftp://tenzor.kmail.ru/PUB/ Только мне по 4D56 . У меня мануал есть , но думаю лишним еще один не будит .
Версе на почту напиши он тебе мануал полный прешлет . Помоему на твои движки как раз 2 этих ставили . Посмотри какой у тебя .Я тебе все закачаю что не нужно удалишь.
Жень и мне залей плиз ftp://tenzor.kmail.ru/PUB/ Только мне по 4D56 . У меня мануал есть , но думаю лишним еще один не будит .
Там файлы в PDF Акробат рейдер нужен .ПДФ залил, сейчас еще три образа скину и ништяк. образы сделаны алкоголем.
Там файлы в PDF Акробат рейдер нужен .ПДФ залил, сейчас еще три образа скину и ништяк. образы сделаны алкоголем.
сделал!!!! У меня на ТНВД все клапана бы ли забиты грязью поэтому то она и тупила... теперь летает как самолет я просто боюсь нажимать на педаль газа.....но вот проблема одна осталась-- это расход топлива как был 20 так и остался..мне дизелист сказал что надо узнать те ли форсунки стоят н моей модели двигателя....не подскажешь на 4м40 какие должны стоять распылители,есть подозрение что это из-за ниха инструкции на что? там есть все что нужно и не нужно.
Здравствуйте!!! я только зарегистрировался, у меня вопросы по дизедю кто бы мог мне помочь???
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/ Сдесь в формате форума .