Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
15 марта 2011

Кто для Тойота моторс делает комплектующие?

Подскажите(напомните), кто делает для Тойота комплектующие и расходники, пришло время кое-каких работ по машине, неохота переплачивать за коробочку с надписью Toyota (made in china)

Сцылочку ежели что пришлите, где можно посмотреть..че-то не могу найти..или плохо ищу?

13209 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13209

Комментарии10 Добавить комментарий
zakk
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento15 марта 2011 в 23:19

Спасибо, немного не то... хотел бы инфу, типа- колодки на конвейер под брендом тойота делает тот и тот..аналогов полно..некоторые нормальные, некоторые ацтой..

мне в кзисте выдали целый список аналогов по каждому пункту, разбег по некоторым позициям втрое по цене..

0
НаFord Grand C-MAX15 марта 2011 в 23:30

когда ты наконец продашь свою шушлайку? ей пора в черметном ряду стоять., а он колодочки оригинальные выбирает))

0
www-wwf
был час назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser16 марта 2011 в 04:21

Смешно, но на бывшую мою  Максиму самыми дешёвыми колодками и резиновыми чехлами были те которые на дилершипе. Заменял сам. 

На бывшую мою Короллу не знаю, ибо обслуживал на дилершипе, и стоимость всего была приемлемой, потому не заморачивался.

0
lexeich
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 марта 2011 в 10:29

Фильтр масляный был раньше дешевым-120 или 140 рублей, теперь 260..и все в таком духе..резинки разные по 600 рублей-аналоги по 60 рублей..Три ода назад официалы сказали, что надо помпу менять, в понедельник что-то подозрительно застучало-поехал купил помпу, приехал в сервис (неофициальный)-разобрали-сказали- помпа еще бы тыщ сорок отходила..теперь надо найти источник стука, как назло, когда приехал в сервис- стуков не было((

0
www-wwf
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 марта 2011 в 10:25

Все бабло в  дело вложено)))

решил в участок или домик вложицца.

0
НаВАЗ 2115, Mazda 616 марта 2011 в 10:28

На сколько я слышал Lucas является одним из.. поставщиков колодок тойоты.. и KAYABA по стойкам..

0
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 марта 2011 в 10:31

В обчем нужна инфа по сцеплению, колодкам.

0
almanzor
НаKia Sorento, Honda CR-V13 сентября 2011 в 17:41
колодки делают два производителя бош и текстрал. покрайне мере для тойоты авенсис.
0
НаВАЗ 2115, Mazda 616 марта 2011 в 10:41

Сразу  скажу, последнее время сцепление SACHS хвалят в инсервисах больше чем Лукас.. да и лучше ничего пока не придумали..из того что можно купить по сцеплению в россии... Это при условии что и то и то действительно не китай.. а оригинал..

а про колодки и поставки в автопром вот тут чуть чуть написано http://www.slav-intorg.ru/proiz.php?b=LUCAS 

0
Добавить комментарий