Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
30 января 2008

Кроссовер до 35 тыс.

Всех приветствую. Собираюсь купить кроссовер.

Сначала хотела RAV 4, но он более 40 тыс., а КАСКО на него от 93тыс., до 110тыс.руб.+спутниковая система. В общем, для меня это дорого.

Вчера проехалась на Опеле Антара. По сравнению с Фьюжином, конечно, мягкий, но двигатель ревет так, как будто самолет, ну и обогревательная система тоже очень шумная.

Посмотрела Каптива - один в один, как Опель Антара (на одной базе по ходу дела).

CR-V как-то смотрела, но уже как пол года назад и, по-моему, она тоже дороговата, ну а еще вроде и не впечатлила, наверное, очень уж округлая и маленькая.

Вчера посидела в Сузуки Витара. Вроде бы ничего, конечно, все равно не сравниться с Равом внутри. Записалась на тест-драйв на 03.02.2008.

Поскольку а/м выбираю в этот раз не на год, то хотелось бы надежного друга приобрести.

В общем, помогите, пожалуйста, с выбором. Очень хочется к весне на новенькой машине хорошей ездить.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 30 января 2008 в 16:40
Ну тогда бери Витару .
0
изменен 31 января 2008 в 11:40
Витара надежная? А по эстетическим, так сказать, качествам (шумоизоляция, громкость движка, плавность хода)??
0
изменен 7 февраля 2008 в 19:53
Витара надёжная!!! Но она не такая "гламурная",как выше названные кроссоверы,а более так сказать джипистая(межосевой дифференциал,понижайка в раздатке),с более жёсткой подвеской,более шумным мотором и т.д.Определите сами,что для вас важнеё проходимость или комфорт,если комфорт важнее,то она вряд ли вам подойдёт.Можно ещё обратить внимание на Hyundai Tucson,если вас не смущает корейское происхождение авто.По соотношению цена/качество один из лучших в классе,но на мой взгляд всёже уступающий таким бестселерам как CR-V и RAV4
0
изменен 7 февраля 2008 в 22:47
А может таки остаться на Фьюжине?
Или Кугу подождать?
0
НаToyota Camryизменен 17 февраля 2008 в 12:37
Туссан дляженщины грубоват.Может,Кашкай?
0
изменен 20 февраля 2008 в 18:56
Туссан дляженщины грубоват
...Что в вашем понимании "грубоват"?...Внешность,управляемость,или что то ещё?.На мой взгляд Туссан уступает топовым кроссоверам разве что имиджем,ну и может отделкой салона поскромнее,но не как не качеством.Кашкай...хммм...спорный вариант.С двигом 1,6-слабый и "пустой",да и п/привод??? А 2,0 уже думаю не стоит тех денег которые за него просят confused К тому же на кроссовер он не очень тянет-скорее приподнятый хэтч
0
НаHonda Shadowизменен 21 февраля 2008 в 17:41
Субару Форестер укладывается желаемые деньги
0
изменен 21 февраля 2008 в 17:53
Костян-Субару марка безусловно легендарная.,но очень спецфическая и сильно на любителя,и для девушки может быть не очень подойдёт.Спартанский стиль салона например далеко не всем придётся по вкусу,хотя в ездовых дисциплинах один из лидеров
0
НаHonda Shadowизменен 21 февраля 2008 в 18:40
Костян-Субару марка безусловно легендарная.,но очень спецфическая и сильно на любителя,и для девушки может быть не очень подойдёт.Спартанский стиль салона например далеко не всем придётся по вкусу,хотя в ездовых дисциплинах один из лидеров

Думается, что посмотреть в салоне, прокатится - много не убудет, да и не настолько спецефический и на любителя автомобиль. То, что дизайн не смазливый, это да, конечно он более брутальный, но по мне это плюс.
0
был 12 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 22 февраля 2008 в 05:13
... Собираюсь купить кроссовер.
... Очень хочется к весне на новенькой машине хорошей ездить.

Друг тоже пребывал в долгих раздумьях что купить к весне взамен старой Максимы в дополнение к имеющейся в его семье Mazda3.
Поездил, сравнил. Сказал что очень внимательно присматривался к RAV4, но что-то внутри не приглянулся. И купил он Honda CR-V.
0
Добавить комментарий