Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
8 февраля 2008

Проблемы Civic 4D 2008

Всем доброго времени дня суток!

Собираюсь брать новый с салона Civic 4D Comfort (средняя комплектация на ручке) 2008 г.в. (около 580 000 т.р.), всем счастливым (а может и нет) обладателям данного автомобиля такой вопрос, К ЧЕМУ МНЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТСЯ?

Может уже известны какие-нибудь серьезные (и не очень) проблемы и трудности в эксплуатации сивки. Просто недавно уже узнал про какую-то проблему со стеклоподъемниками, они автоматически не закрывались до конца… Машине уготовлено активное использование (разумеется после обкатки), иногда и на высоких оборотах. На сколько она для этого подходит, какова ее управляемость, и вообще плюсы и минусы данного авто, по вашему мнению.

Заранее благодарен за любые отзывы!

Метки обсуждения: Honda Civic 4 дв. седан (2008 – 2012)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии4 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 8 февраля 2008 в 19:06
Резина штатная не может ездить так, как может ездить машина - ставим колёсики на шешнадцать с нормальной резиной - и усё впорядке. wink
0
изменен 9 февраля 2008 в 15:19
to Костян: Спасибо за инфу, учту! teeth
0
изменен 12 февраля 2008 в 20:52
Резина штатная не может ездить так, как может ездить машина - ставим колёсики на шешнадцать с нормальной резиной - и усё впорядке. wink

Такой вопрос еще возник, я на свой Аккорд поставил Michelin Pilot Exalta 205*55*R16, на твой взгляд, это подходящий вариант, или можешь посоветовать что-нибудь полдучше...?
0
НаHonda Accordизменен 12 февраля 2008 в 22:24
Проголосовал за первый вариант, но если бы можно ИМХО изменил бы решетку радиатора, корявая она какая то, только весь вид портит.
0
Добавить комментарий