Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
20 февраля 2008

помогите в обсуждении новых авто, пожалуйста! СПб

помогите в обсуждении новых авто, я работаю в маркетинговой компании и мы проводим независимое исследование пользователей новых авто класса SUV. Нас интересует общая удовлетворенность авто. Заранее благодарю. Очень интересно.

Hyundai Tucson

Toyota RAV 4

Susuki Grand Vitara

Honda CR-V

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии14 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 20 февраля 2008 в 14:45
...раз уж ты на этом форуме lightbulb направляйся в раздел "Комментарии к отзывам владельцев" и наберешь там кучу имперического материала teeth ...а ваще - поиск рулит!
0
изменен 20 февраля 2008 в 14:53
Спасибки огромные!!! smile
0
был 5 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 22 февраля 2008 в 05:30
А раз RAV4 и CR-V в классе SUV, что ж Муранку из стада выкинули? tongue
Я бы рассказал как хотел под закрывающимися воротами проскочить, и что из этого с Муранкой приключилось.
0
изменен 25 февраля 2008 в 10:38
А раз RAV4 и CR-V в классе SUV, что ж Муранку из стада выкинули? tongue
Я бы рассказал как хотел под закрывающимися воротами проскочить, и что из этого с Муранкой приключилось.

Расскажи просто так..интересно.
0
изменен 25 февраля 2008 в 14:59
Убил Мурану omg
0
изменен 25 февраля 2008 в 22:08
Или ворота....)
0
был 5 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 26 февраля 2008 в 04:50
В Муране нажал как обычно открыватель ворот (он в комплекте), но в это время находился в болтовне, в силном споре. Не обращая внимания на ворота, которые открыты, еду и продолжаю болтовню. А въезд на спуск в подземелье, и в глаза солнце, а где ворота, - там тень.
Вдруг мне крик пассажира, не помню что точно, но сам увидел что ворота закрываются. Я затормозил, но капот уже пересёк линию. Я не хладнокровно а в панике рванул рычаг на себя чтобы включить заднюю передачу. Но тут видимо из-за того что после резкого торможения когда машина была наклонена вниз, и меня тоже потянуло вперёд-вниз...
Итак, я успел бы дать задний ход... но набалдашник от переключателя передач оказался у меня в руке! Отсоединённым от рычага. Я бросил его и схватил за короткий тонкий стержень и потянул назад. Помню мгновения, что с первого раза даже не получилось. И мысль проскочила почему не получилось, - очень неудобное положение когда машина и ты наклонены вперёд. Но когда наконец машина рванула назад, гаражная дверь уже опустилась на пластиковый дефлектор, и соскользнула через облицовку и бампер оставив на них полосы. (Царапины поверхностные, с одного метра не видно, но вблизи рассмотреть можно.)
Потом приладил набалдашник, подёргал вверх, - выдернуть не удалось. - Но уже на ровной площадке.
Далее, изучил гаражную дверь. Она снизу обита листом резины. Если бы я с машиной не дёргался, то резина каснулась бы и ничего бы не было. Но так как я сдавал назад, то резиновая полоса прогнулась и своими крепёжными скобками царапнула.

Что оказалось, - ворота открыли из проезжавшего ранее передо мной другого автомобиля, и я получалось отвлекаясь болтовнёй вольно или невольно хотел проскочить следом. Но не удалось.

Итак, конструктивный или сборочный дефект, - набалдашник переключателя передач.
0
изменен 26 февраля 2008 в 10:49
....

Ннн-дааа.... 8)
0
изменен 26 февраля 2008 в 18:01
Лексеич...не переживай...если не до грунта то заполируешь машинкой и пастой за 5ть минут 8)
0
был 5 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 27 февраля 2008 в 06:02
Уже давно летом было.
Думаю что и до краски не достало, только по бесцветному лаку, да по хрому слегка тонкие в волос полоски.
Вообще смысл моего сообщения был про дефект рычага.
Да что бы ни было, из-за железяк никому НЕ стоит переживать.

Есть поважнее о чём переживать.
Позавчера на простом перекрёстке по пьянке 17-летний на Акюре на большой скорости зарулил в автобусный павильон. Его пассажирку 15-летнюю Евгению Мигунову жалко
http://www.thestar.com/News/GTA/article/306646

Сегодня другой 17-летний на обычной городской улице убился а его друзья в госпитале после того как на большой скорости его минивэн зацепив о сугроб пролетел с переворотом по воздуху и ударился крышей.
0
НаToyota Corollaизменен 31 марта 2008 в 20:45
Муранка класом выше братан, в этой толчее нехватает еще фрилика и т.д.

Короче говоря по машинам такой расклад: Витара слегка ведровата, Рав жестковатый, хонда новая с 2.0 л туповата и салон могли сделать не таким мрачным, клиренс 18 см выдает сугубого горажанина. туссан упакован старыми АКПП и движками, что приводит в версии 2.7 литра к большому расходу а в 2.0 откровенно вялому разгону.
0
изменен 31 марта 2008 в 23:11
Муранка класом выше братан, в этой толчее нехватает еще фрилика и т.д.

Короче говоря по машинам такой расклад:

Ну если по фрилику - то больше всего инфы и реальных владельцев здесь - http://www.forum.club-suv.ru/index.php?board=7.0
По РАВам здесь - http://www.forum.club-suv.ru/index.php?board=21.0
Ну и остальные тоже есть.
Это в добавление к отзывам автовладельцев на здешнем форуме.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 1 апреля 2008 в 09:56
Lexeich а что на тех воротах датчика перекрытия не было. у меня просто автомтические ворота стоят, так там датчик есть, чтоб если что на линии ворот появится ворота перестали закрыватся.
0
был 5 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 4 апреля 2008 в 06:26
Я тоже так думал. То въезд в подземный гараж кондика, - как оказалось датчики только на обратном пути - на выезде из подземелья до линии ворот. Так что система задумана чтоб не пущать тех кто хочет прорваться.
0
Добавить комментарий