Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
26 февраля 2008

Тoyota Ipsum - фары

Кто-нибудь знает можно поменять ли фары японские на европейские
Метки обсуждения: Toyota Ipsum
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии8 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 26 февраля 2008 в 23:30
...глянь сюда...это сайт о переделке праворуких на левый руль, соответственно на модели с европейским аналогом можно фары найти
0
НаAcura RDXизменен 28 февраля 2008 в 16:10
Ipsum какого года?
А то моя машинка (смотри подпись) тоже урождённая Ipsum. Если такая-же, то фары наверняка одинаковые.
0
изменен 28 февраля 2008 в 21:07
Ipsum какого года?
А то моя машинка (смотри подпись) тоже урождённая Ipsum. Если такая-же, то фары наверняка одинаковые.

У меня машина 1998. А разве фары подходят с Avensisа на Ipsum? Если да, то значит можно купить фары с с Avensis?
0
НаAcura RDXизменен 29 февраля 2008 в 11:04
Ipsum какого года?

У меня машина 1998. А разве фары подходят с Avensisа на Ipsum? Если да, то значит можно купить фары с с Avensis?

У меня в кузове ACM20L. Выпускалась с 2001 года (как Ipsum в Японии могла выпускаться и раньше). Но это не просто Авенсис, а Авенсис Версо. Сделана она на базе Камри. Я смотрел и Ипсум. Отличия: у Ипсума движок 2,4 (у меня 2,0), полный привод (у меня передний), у Ипсума 3-й ряд кресел складывается "в пол", а у меня торчат в багажнике (пришлось снять и хранить на даче). По кузову, приборке и т.д. других различий не обнаружено. Обвес из Японии подходит.
0
НаAcura RDXизменен 29 февраля 2008 в 11:06
Лучше всего:
зайти на exist.ru и сравнить коды запчастей на ту и другую машинку
0
НаAcura RDXизменен 29 февраля 2008 в 11:11
Если Ipsum 1998 года то он скорее всего соответствует европейской модели TOYOTA PICNIC ( кузова CXM10,SXM10).
0
НаSkoda Octaviaизменен 29 февраля 2008 в 11:20
Лучше всего:

...если не ошибаюсь- exist поставляет запчасти тока на леворульные авто...соответственно каталог запчастей тож тока на леворульные... undecided
0
НаAcura RDXизменен 29 февраля 2008 в 11:56
Лучше всего:

...если не ошибаюсь- exist поставляет запчасти тока на леворульные авто...соответственно каталог запчастей тож тока на леворульные... undecided

Поставка не знаю, а каталог полный (на все машинки).
0
Добавить комментарий