Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
17 марта 2008

не работает

подскажите пожалуйста с проблемой...

у меня mitsubishi rvr с двигателем 4G64 GDI..

машина простояла три месяца зимой, когда пришло время заводить... она крутить и не схватывает... проверил свечи, работали не все.. поменял на новые оригинальные, завялась сразу с пол оборота... все было нормально.. прогрелась сбросила обороты, но когда я только слегка коснулся газа, сразу же заглохла.. и больше не хочет заводиться... заводится лишь тогда когда я держу ногу на газе, при этом обороты не менее 1500тыс... натянул в наглую тросик газа, чтобы держало обороты... но в тоже время если больше газыешь обороты сразу не падают, а в течении примерно 15 секунд идут на понижение..

Метки обсуждения: Mitsubishi RVR
1723 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1723

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 17 марта 2008 в 17:02
Волшебное слово GDI. Я бы форсунки промыл
0
изменен 30 марта 2008 в 17:48
проверил.. все осталось без изменений... могла сбиться прошивка или нет??????
0
НаAcura RDXизменен 31 марта 2008 в 11:46
GDI, мать его bat
А заодно и Тойотовский D4 bat
0
изменен 5 апреля 2008 в 11:17
вроде бы сейчас нормально заводится... но опять беда. нет холостых оборотов... у же не знаю что делать и куда лезть.
0
29 января 2011 в 14:37

у меня такой же двигун и та же самая проблема с холостыми ходами что только не делал но всеже поменял на одном и том же цилиндре свечу три раза менял  после этих приемов двигатель заработал тише и стал держать холостой ход а до этого момента заведу авто и тут же давлю на газ чтобы прибавить обороты двигатель заметно вибрировал отпуская педаль газа двига глохнул

0
НаMitsubishi RVR, Mitsubishi Pajero Pinin27 января 2019 в 01:38

Являюсь владельцем двух JDI, mmc pajero pinin, mmc rvr. Езжу и не жужу, Была проблема с паджеро пинин, когда купил только, плавали обороты, холостой ход то и дело пропадал, не приятно грохнуть на светофоре было(( решил вопрос снятием и чисткой дроссельной заслонки, и не так как многие это описывают, типо специальную жидкость надо, пфф.. Обычная WDшка, отвёртка и тряпка. собрал, завел, больше года езжу без нареканий)))

0
Добавить комментарий