Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
15 мая 2008

Suzuki Swift для высоких

Мой рост 190см

Интересует комфортно мне будет за рулем или нет.

Особенно интересны отзывы тех кто водит Swift

Метки обсуждения: Suzuki Swift
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 16 мая 2008 в 15:48
С росто 175 все было нормально. Клиренс там низкий

http://autoclub-kazan.ru/test-drive/?ID=186
0
изменен 20 мая 2008 в 13:21
недавно купил митсубиси ланцер в 9 кузове, мой рост 198 см, упирался ногами в панель до такой степени что ездить не хотелось, почти мозоль натер, договорился с мастерами, они мне переделали салазки, вынесли их примерно на 10-15 см назад, теперь если отодвинуть кресло до упора не достаю педали ногами. Проблема компактности японских машин можно сказать решена за 2 тыр. сделано все очень аккуратно, так что если машинка нравится бери, а дальше если есть желание до ума довести можно biggrin
0
НаAcura RDXизменен 20 мая 2008 в 14:27
Ага. Только у многих япов (и на моём тоже) руль регулируется только в одном направлении (вверх-вниз). Так что особо не отдвинешься... cry
А злоехидные япошки на такие вопросы отвечают: "- если у Вас возникла неоходимость перемещения руля вперёд-назад, значит у Вас неправильная посадка". undecided
0
изменен 20 мая 2008 в 16:22
у меня знакомый 2 метра ростом teeth но правда он на паджеро ездит,не жалуется естественно ) а вот про свифт даже и не знаю,будет ли комфортно
0
изменен 20 мая 2008 в 17:07
Ага. Только у многих япов (и на моём тоже) руль регулируется только в одном направлении (вверх-вниз). Так что особо не отдвинешься... cry
А злоехидные япошки на такие вопросы отвечают: "- если у Вас возникла неоходимость перемещения руля вперёд-назад, значит у Вас неправильная посадка". undecided

на счет руля что есть то есть sad немного теперь приходится тянуться за рулем, но мы люди привыкшие (смотри на машины которые были) так что особо не напрягает
0
изменен 26 мая 2008 в 11:55
Надо всё-таки на тест-драйв съездить и лично проверить. По устным советам трудно определить, но все равно скажу. У нас сотрудница под 1,80 (худенькая) на Свифте второй год катается, довольна и счастлива и вроде не жаловалась, что места маловато.
0
НаSuzuki Swift, Mercury Cougarизменен 10 июня 2008 в 12:28
1. По высоте вы скорее всего без проблем поместитесь. Там запас над головой "Ого-го!".
2. Сиденье имеет регулировку по высоте. Так что пространство для маневров безусловно будет.
3. Педальный узел там весьма просторный. Проблем не ожидается.
4. Диапазон регулировок сиденья по горизонтали тоже вполне приличный.

НО! Отсутствие регулировки рулевого колеса по вылету сильно портит эргономику рослым людям. Провоцирует вертикальную посадку. Настоятельно рекомендую пройти тест-драйв (или хотя бы посидеть в машине в автосалоне) и тщательно провести всю процедуру регулировок места водителя. Пока не устроитесь за рулем с комфортом, не берите.

P.S. Я писал отзыв про этого авто-зверька. Почитайте. Может чего полезного усмотрите. Ссылка на отзыв в подписи.
0
Добавить комментарий