Лансер 9 2004 г. пробег 161000 слегка был бит в зад, было поцаропано и перекрашено переднее крыло... Кондер, ABS, все СП, электрозеркала, обогрев зеркал, подогрев сидений, 2 подушки, 1.6, механика.
Скажите прмерную стоимость такого экземпляра.
Сообщество
Лансер 9 2004 г. пробег 161000 слегка был бит в зад, было поцаропано и перекрашено переднее крыло... Кондер, ABS, все СП, электрозеркала, обогрев зеркал, подогрев сидений, 2 подушки, 1.6, механика.
Скажите прмерную стоимость такого экземпляра.
да хз, если получится...
все от бати зависит...
а что это ты тут делаешь? )) ты же по немцам вроде )
250 максимум, за 310 можно 2006 взять, к тому же базавая комплектация, не на автомате и все такое, короче если поторговаться то и 240 взять можно, vazovod и за 210 взял бы)))
Ну не скажи... Даже на авто.ру цены от 250 только начинаются, и то большинство с движком 1.3 и пробегом далеко за 150 000. Заканчиваются под 350-380 тысяч.
270 я считаю даже дешево...
дорого это, у нас от 250к начинаются как раз твой вариант, 1.6 на мешалке, тоже покоцанные не множко и с пробегом 170000, так что нормальная цена+еще торг 5-7к наверное все таки уместен
чушь вообще, где ты такие цены видел? за эти деньги даже калины не продают
и биты они все, сделан он хорошо, только один зазорчик чуть больше другого у крышки багажника
полегче друг...
я сказал что знаю...смотря как была бита в зад, от этого и надо отталкиваться в цене
у нас видел...в поволжье видел...в Москве я такие цены видел - за 2004г больше 260-290 за машину без АКПП давать не стоит...а теперь сам считай - минус сумма за ремонт задка - минус торг 10-20 т.р - как раз 230-240к где-то выйдет...так что нормальная это цена...а еще не ясно в каком он состоянии
если продаван сейчас уже 310 т.р просит - это дохрена, шли его нах куда подальше...распостраненное явление - как пошли звонки по обьяве - сразу повышают цену
какой ремонт? ))) ремонтировать ничего не надо, все давным давно сделано как надо...
по кузову только маленькие сколы до грунта, в основном на капоте...
я единственный претендент на покупку, если я не куплю, то он даст объявление о продаже...
на счет состояния надо будет к мотористу заехать и кузовщику, ну это чуть позже...
из неприятного только стекло лобое треснуто внизу...
я подумал что требует ремонта...ссори
по кузову только маленькие сколы до грунта, в основном на капоте...
у всех так
я единственный претендент на покупку, если я не куплю, то он даст объявление о продаже...
не ведись...поэтому он и повышает цену
пусть вешает обьяву, попродает пару недель...а потом еще раз поговорите и поторгуеетесь...260-270к оптимальная цена
а за 300к выбора дохрена, не только этот Лансер...
из неприятного только стекло лобое треснуто внизу...
торг
я не ведусь, просто такая ситуация получилась... батя стоянку охраняет и он с этим мужиком подружился, бате тачка понравилась и он мужику предложил продать тачу...
сегодня я ее смотрел, катался... после девятки конечно сложно услышать подвеску и т.д. - она кажется супер-пуперской...
за лобовуху я ему сказал...
за 270 я с удовольствием возьму, если получится, тем более машина всю свою жизнь была в нашем маленьком городе...
но пока продаван на вас и играет с ценой на повышение...обождите лучше немного
уйдет - обидно будет
кстати
за 300к выбора дохрена, не только этот Лансер
например?
город маленький, быстро не уйдет, не беспокойся...
выбор...
знакомый недавно Серато 2007г 1.6 АКПП за 320взял
Лачетти
Акцент или Спектра годовалые с маленьким пробегом и с АКПП...
Меган
Ситроен С4
Фокус
Элантра
Фьюжн
вольво с40
Алмера
и еще тьма вариантов...полазий по авто.ру для интереса
Церато интересно
Лачетти возможно
Акцентр, Спектра, Меган, Элантра, Фьюжн, Альмера, Ситроен вообще не вариант - не нравятся
Фокус 1 то же как-то не то, 2 еще можно было бы, но все равно не очень хочется...
Вольво дорого
В любом случае Лансер всех их превосходит, разве что Вольво по лучше/круче будет, но и дороже...
За 270-280 я считаю Лансер лучшим выбором
В любом случае Лансер всех их превосходит, разве что Вольво по лучше/круче будет, но и дороже...
совсем не так...ни разу
Церато, Лачетти, Лансер, Сид..............
Во всех случаях сочетание одно - "CE", а произношение разное....
Почему так? (особенно интересует вариант с так называемым ЦЕрато.... )
цена ему намного ниже 270 000.
авто хорошее но 200 000 пробега и семь лет все же для него срок.
Сейчас такой новый стоит 630 000 тогда стоил в районе 350 000 (примерно тогда курс был по 25-24 рубля за доллар).
По ценам посмотрел на сайтах для 2004 совершенно нормальная цена 230 000, у тех кто перепрыгнул рубеж в 200 000 км цена опускается еще ниже, а хотеть продать за 300 000 никто не мешает ))) Попадаются объявления 2005 года за 450 000 рублей ))) Интересно есть ли человек, который овершит эту сделку.
230 что-то совсем за даром... по таким ценам двенашки и калины продают, и другие бюджетки
вот смотрю на авто.ру по областям - брянская, орловская, тульская - т.к. ко мне они ближе всего... цены на них не меньше 320-330!
Больше 280 я все равно наврятли ему дам
если брать за 330 тышь лансер 4 года, то разница с новым будет составлять 300 000...
280... реальная цена...
где то месяц назад искали ланцер... по ценам вкурсе...
330 это 2005 в хорошем сост
ты еще веришь в это слово "пробег"?
Этих лет машины будут в 95% со смотанными пробегами...
если брать машину 2004 года то она ездила по сути 8 лет умножаем на 20.000км в год... вот тебе теже самые 200.000км...
Тут только от состояния машины...
Я даже не верю, а знаю. В отличае от большинства здесь присутствующих на автомобиле пробег определю в пределах погрешности десяти процентов.
Если вы не умеете различать автомобили, то да вы будете покупать говно за дорого или как это правильно звучит "по соотношению цена - качество" )))
А мне довелось находить экземпляры 90-х годов в состоянии нового автомобиля.
в прошлом году продали лансера 2006 года с пробегом 13 000 км, в пробеге я увеерн, потому как эту машину покупали в салоне новой для тещи, так что не делай мне мозг по поводу пробегов.
Высокие фразы и никаких аргументов.
делать тебе мозг и в планах не было... а если бы и было я бы тебе его сделал... то что на рынке бОльшая часть машин со смотанным пробегом это факт...
отличить сильно смотанный пробег это элементарно...
если вдруг попадется такой же, с таким же пробегом тыщ за 300-330... постучи в личку, с меня все как полагается))))))
Ну я то лансеры не исчу, от легковух полностью избавились. Кстати избавились как раз за 330 000.
Рынок это что? В интернете или на реальном авторынке?
Десять минут интернета и нашел за 350 000 2007 года http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=142966
Боюсь предположить, что будет если пороюсь пол часа.
основная проблема у этой машины это рейка и жор масла...
рейка не дешевая... я бы сказал очень не дешевая...
остальное все более менее надежно... тормозные диски как расходник, некоторые ставили зимерман (как то так) вроде бы решало проблему...
У моего бати Ланс 9, 1.3, поменял по гарантии катализатор и лямбд зонд, говорят из-за бенза херового...
1,3 масло жрёт чуть ли не с нуля...
моторчик слабоват приходится крутить ну и соответственно жор...
хотя если по пенсионерски то всё путем...
с кондером он как бы ну очень тяжело едет...
а так надежен, неприхотлив...
при чем здесь 10ый, совсем другой авто, 9ки новые максимум стоили по 430к с автоматом, так что сейачс их реальная стоимсоть около 250к за такой год, дороже бы я не брал бы
за 250к? не задавался таким вопросом, что бы на тот момент мне нравилось то и взял бы, но у каждой машины есть цена, если ты думаешь что 280к норма для нее, то бери
что значит должен, поговорить надо с хозяином, все равно много что менять надо будет, начиная от масел всех и заканчивая коолодками, может даже стойками, так что 250к самое оно
не бывает таких цен, если только покоцанные, с мертвым движком, нерабочей электрикой и т.д.
расходники везде менять надо
Так эта тоже битая была, значит 280к это нормальные продают, можно сказать новые, а за 250к это убитые с мертвым моторами и битые в хлам, ну-ну. Сторгони сколько сможешь, не соглашайся на его цену, придите к среднему значению, начни с 250к, так на 260-265к и сойдетесь)))
да куда торговаться?!
это тоже самое, что за твою 50 давать и торговаться, ты согласишься?
цены посмотри по сайтам, только в москве есть по 260 с движком 1.3, да и то очень сомнительные, 100% со скрученным пробегом и битые-перебитые, и не слегка, а нормально...
этот честный авто с честным пробегом
Ну успокаивыай себя, скажи ему что еще дешево отдаешь, давай я тебе 300к дам, а еще лучше 320, он тебе спасибо скажет, чем не вариант?
ну так и дави на жалость))) скажи что есть только 250, ну максимум 260, если хочет продать тебе то продаст, а у тебя 300к то есть?
по поводу 260 в москве, так это не околнчательная цена, тоже скинуть можно не хило, при том что двиган 1.3 всего, короче тор-торг-торг
Просто это средняя цена на рынке за такие автомобили. То что там чтото менять будит это понятно. Возможно еще и тормазные диски менять придется, и форсунки промывать. Хотя в целом 9тые лансеры достаточно надежные.
ДА ничего, но дороже 250, ну пусть будет 260, если в хорошем состоянии, брать не стал бы
Я вот еще думаю, где я буду запчасти на нее брать, даже тупо расходники? Все через exist? А доставка там дорогая?
Доставка там вроде бесплатная если есть представительство в городе, то есть заказал через инет, тебе позвонили и ты приехал в магаз и забрал, а доставки на почту или на дом там вроде нет, хотя не уточнял
http://exist.ru/About/Contacts.aspx?id=147 ну вот, будешь заказывать из дома, а за зап частями ездить в орел, так как это японка, будешь ездить редко)))
чуть меньше 300...