Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
24 июня 2008

Toyota Rav4 06 не могу найти схему подключения

в общем проблема в следующем. Поставил на свое авто магнитолу, через пол года ее украли разбив стекло. Все бы хорошо, если бы не отрезали штатные клемы. Сейчас поставил обратно штатную магнитолу. Все кроме подключения управления магнитолой на руке удалось найти. Нигде не могу найти. А электронный каталог на сд стоит 100$. Может кто знает, как можно обойтись меньшими затратами? Спасибо.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
НаHonda Civicизменен 24 июня 2008 в 22:16
А у дилера может можно спросить? Чтоб одну страницу распечатали... У нас так без проблем распечатывают. Им не жалко confused
0
НаHonda Civicизменен 24 июня 2008 в 22:18
Просто пойди к дилеру и скажи что Раф 2006 года, где провода для контролей на руле, чтоб к штатной магнитоле подключить? Расскажи сиуацию, что клемы отрезаны...
0
изменен 25 июня 2008 в 08:16
спасибо. Попробую. Расскажу результат
0
изменен 25 июня 2008 в 08:36
lightbulb позвонил в Тойота. Спрашиваю. Вот так и так. Помогите. Мне ответ. Мы ни какой тех документации не даем и не копируем. Спрашиваю. Почему, вы должны клиенту идти на встречу. А мне в ответ. Это не моя прихоть. А руководства. И повесили трубку. Вот такие пироги
0
изменен 25 июня 2008 в 12:08
все сделал. Нашел в книжном магазине руководство по ремонту. схемы открыл. И нашел все разъемы. Так что работает. wink teeth
0
НаHonda Civicизменен 26 июня 2008 в 22:38
Надо было самому зайти, а не по телефону спрашивать. И спросить у монтёров механиков, а не у секретарши. confused

И если бы там такой-же ответ дали, то уйти из салона с криками "Что, я из-за вашей проводки каждые два года новую машину покупать должен?", пройдясь через весь салон, и распугав всех покупателей... teeth
0
изменен 27 июня 2008 в 07:34
Надо было самому зайти, а не по телефону спрашивать. И спросить у монтёров механиков, а не у секретарши. confused

И если бы там такой-же ответ дали, то уйти из салона с криками "Что, я из-за вашей проводки каждые два года новую машину покупать должен?", пройдясь через весь салон, и распугав всех покупателей... teeth

Я потом заезжал. Но по новым стандартам они не пускают в зону ремонта, где помреты сидят. И уже кричал на всех. Только толку, на меня охрану натравили. И пригрозили снятием с гарантии, так как я в срок гарантии ничего в машине менять не должен. Это нарушение. Я плюнул при всех им на пол и сказал, больше ноги не будет моей у них. Теперь в другой буду ездить сервис.
0
Добавить комментарий