У нас в Екатеринбурге есть фирма занимающаяся продажей автомобилей Японской сборки с пробегом по Сингапуру. Вот хочу спросить сталкивался ли кто с подобными машинками? как они в эксплуатации, по надёжности, по ходовым качествам, плюсы и минусы? особо интересует мнение о трёх экземплярах: Mazda 323, Mazda Famillia, Nissan Sunny.... все машинки 2002-2003 года выпуска и с примерно одинаковым пробегом в 50 т.км. Буду очень признателен за помощь
Покупка подобного аффто видится нонсенсом. Среднегодовая температура здесь +32C, самое холодное время ночью +26C. Все авто остащены мощными кондиционерами, радиаторами, на некоторых вообще отсутствует печка. Нет обогрева заднего стекла, дохлые аккумуляторы, и прочее. Словом тачки оптимизированы на принципиально противоположные условия эксплуатации. Хотя знаю, что наши тутошние торгаши весьма успешно торгуют сингапурским б.у. в Россию, где, наши умельцы, видимо, "адаптируют" под условия Сибири и Даль Востока. Единственным преимуществом подобных авто можно отметить, что они эксплуатировались в "райских" условиях без особых пробок под пальмами и потребляли отличнейший карасин...